搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【轮毂贴纸】手动挡轮毂贴施工记录
45050 108 众泰T600论坛
轮毂贴纸,这个大家都不陌生,而且相当不陌生,哈哈,因为你们该的都是个性的,我现在才改确实有点说不过去,跟不上你们的节奏了有点。轮毂贴,一直没有买是因为轮毂太细,一直觉得贴上去效果不理想。所以一直都没搞,这次也是跟着大家的节奏搞个试试,效果是否理想暂且不发表意见,因为,内心里还是有点不满意的。不是我想要的效果嘛,哈哈。
过程不用多说,擦干净洗干净就可以干活了。没有任何技术问题,直接贴就行方向什么的都凑合看吧,发帖目的很简单,就是告诉手动挡的朋友么,别折腾了,我们的轮毂本来就细,没任何必要去贴这玩意。哈哈。
如果你的轮毂有划痕,你可以买他,因为能遮住你的划痕地方,如果你想轮毂全部改色,你就买那种喷的膜,干了是可以撕掉的那种,也好看。轮毂贴,说实话,我真不知道我买它干嘛,轮毂没有伤,就是为了给你们看效果。
卖家发货的数量之多不少,等于说你如果贴坏了几个,还是有多余的可以替换的,但是一定记住,不要太放肆的贴,毕竟多送的也是有数量限制的。颜色呢,买的是炭纤维样式的。效果我不做评价,你们点评吧,请往后看。哈哈。
有点细,一定注意下不要帖坏了。损伤不少过百分之10就够你用了,但是万一以后掉了你留点补上不上更好么。还是那句话,嗯,重要的说3遍。不要太浪费,不要太浪费。不要太浪费。
撸起袖子开始干。视觉效果是在十米开外看的,距离近没有什么高大上的效果,最终效果无非就是视觉感觉轮毂变细嘛,这点应该可以满足你。
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共108楼)
沙发 飞儿
不错不错
2018-07-14 01:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞儿
好地方
2018-07-14 01:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞翔
不错,好帖
2018-07-15 09:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 独爱红色小七
之前定的一辆,说要到年前有车了
2018-07-15 09:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天海
您的帖子“关山牧场幸福游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-15 09:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
棒棒哒
2018-07-15 09:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实是觉得适合自己就可以
2018-07-15 09:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个是不是最新款的呢
2018-07-15 09:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着后面的空间的确实大,买对了。
2018-07-15 09:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
城里人真会玩
2018-07-15 09:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 来来来总
你的轮胎噪音大么跑起来?
2018-07-15 09:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 软么么
写的很给力
2018-07-15 09:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冰峰一角
顶起了
2018-07-15 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 请照顾斌
不错啊,赞!
2018-07-15 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 与子偕老
如果能有更多的优惠就好了
2018-07-15 10:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 呼儿嗨哟
车子很有感觉,霸气
2018-07-15 10:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 斌哥
回帖是必须的,这个可以有!
2018-07-15 10:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是质量没有保证呀
2018-07-15 10:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送