搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
生命不息,折腾不止,改尾翼有感
6401 35 思域论坛

大家好,首先要在这里先感谢一下各位的支持。小弟上一篇帖子,版主给射了个精华。大家对小弟也是喜爱有加,所以小弟也是很给力的,一一给各位回复了。
之前就有说,觉得思域查成交价|车型详解)车尾后面不太满意,要加个尾翼,所以这次就给加上了。锦上添花,更帅啦~

生命不息,折腾不止,对于爱车的爱,我的表现就是各种改装,哈哈。还真别说,这效果真的是很不错哈。各位记得给小弟点个赞。

Duang~这就是尾翼。看着感觉如何?是不是很有跑车的味道?当初选思域,其实还有一个原因就是,可以改装的部位多,可以让我过一下改装的瘾,展现一下本人你的改装才华,嗯没错,就是叫才华~~~因为,不是所有的车所有的改装,视觉效果或者用车效果都会得到提升的。你们说是不是 ?

从灯光到小包围,再到添加尾翼,在没有改变思域动感本质的基础上,我让思域的气质又上升了一个档次啦~

是不是很酷很帅,感觉如何?

再来个大鹏展翅,虽然说这动作俗了,但是做出来依然是如此霸气。

各种改各种装,感觉是倍儿棒。

现在尾翼是装上了,视觉效果是提升了,不过以后拍照可不能坐车尾上去了~好吧,下回找个好景色,多拍些高清大图分享一下。各位记得多多关注。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共35楼)
沙发 mb47228972
真会折腾啊 
2018-07-13 10:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SUNshine
您的帖子“生命不息,折腾不止,改尾翼有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-22 10:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼DE狗
提的车还蛮多的,又提思域,又提CRV
神车,值得拥有啊!!!
说句实话,车头太花,不好看  
轮毂至少是9J以上
随便蹭蹭
你的轮毂就会duang duang duang  
方向盘爆丑  换了吧
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
5000块,改出来的效果,看看 
10楼 mb47585320
楼主的前车灯颜色不错中走丝
2018-11-28 10:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
年轻人,应该下手改装对车狠一点
13楼 Li李生
把握机遇,就能释放自己才能的火花,加油
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
气质非凡,骚气十足冲天啊噜噜噜噜噜噜
16楼 Li李生
兄弟阋于墙,外御其侮 ——《诗经·小雅·棠棣》
17楼 Li李生
?该记的,不该记的都会留在记忆里