搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾普拉托休闲度假小镇
又逢假期,开车出门。本次自驾游的目的地是位于北京门头沟区的普拉托休闲度假小镇。开车前行,一路的美景尽收眼底。CS15在山路上行驶安全性能的表现还是很出色的,入弯处平稳,并无颠簸感,减震的设计也要驾驶人员对于行车安全多了一份保障。同时,小而大的后备箱,要每次的出游都能感觉“满满的幸福感”。虽是小型SUV,但是在山路的行驶中表现的并不逊色于普通SUV。
CS15侧面的弧度,运动感十足,整装待发后,我们就出发了。
一路天空蓝
空旷无车,开车很有感觉
CS15搭配哪个景色都是如此的搭调,不仅仅山路,搭配古刹的牌楼也颇为出色。
CS15外观靓丽,时尚大气,大小也合适,停车非常方便。
进门处的风车
商铺
普拉托休闲度假小镇,位于北京市门头沟区妙峰山镇嬉水湾公交车站北侧,占地面积30亩,是一个区别于普通酒店和农家院,具有田园风情和欧式建筑风格的高端休闲度假旅游胜地。据了解,普拉托小镇,源引自在意大利文艺复兴名城佛罗伦萨附近,有一个叫普拉托的小镇,曾是欧洲著名的产业中心。 

在这里,世界完全可以静下来,躺在自己搭的帐篷里,品尝一杯清香的茗茶或喝上一杯浓郁的咖啡,四周美景尽收眼底,尽享休闲度假的小资生活。
远处的景色
被花丛围绕的住所
巧遇在这里举行婚礼的
花门
喷泉
房子上的油彩画
有一处风车的房子
随处可见的花朵
很是喜人
这里还被贴上了喜字
吊篮中的鲜花
郁郁葱葱的树木
小路
沿着小路一直走
秋千
电话亭,这里确实很适合拍照
火车旅馆
我搭的帐篷
换个角度
搭帐篷对于我来说,简直可以说是轻车熟路
远处的风景
火车旅馆旁的小路
帐篷的另一个角度
多肉
在小店里闲逛
各种各样的多肉
很是喜欢
开车入园,因为周末人多,我们只能把爱车停在小镇的门口,停车入园,映入眼帘的就是别外风情。远处的火车旅馆率先抢镜,要人蠢蠢欲动想要在里面小住一阵光景。

我们这次是有备而来,就为了寻一片树荫,搭个帐篷,躺在帐篷里望天。因为搭帐篷乃是兵家常事,不多久,我就把帐篷搭好了,顺便去周围转转,每处都是恰如其分的欢喜。

欣喜过半,在自己搭的小帐篷躺着,偶有微风吹过很是凉爽,像极了“夏天的风”里面的歌词,很是得意这样的调调儿。望向天空,思绪不由得也变得飘渺起来,尽然酣然进入了梦乡。似乎,梦中,又似乎在现实,总之当时的感觉是,天空是无限美好的。它是那么的蓝,蓝的那么的纯净。在这美丽的篮板上,几簇白云悠闲地散着步,显得那么的可爱,迷人。天边,几只鸟儿欢叫着飞过,是那么的快活,自由,为那静默的天空增添了一丝生机。

很喜欢这样的度假,心累了就需要休息,片刻的自由呼吸也是足以慰籍的。小记CS15自驾普拉托休闲度假小镇。
CS15的前大灯设计颇为时尚,感觉很是动感。
CS15后备箱设计可识别度很高,紧凑的贴着动感实足的车身,小而丰富,里面还是很能装的。
CS15的轮胎设计也是很得人心,使得每次驾驶出行都很有安全感。
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 祚胤
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾普拉托休闲度假小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-11 13:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 若水Alice
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾普拉托休闲度假小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励
2018-07-11 13:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若水Alice
祚胤 发表于 3楼
?
真快呀,谢谢哥哥回帖支持
2018-07-11 13:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美的一天就要结束啦,北京今天下雨
2018-07-11 14:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶贴
2018-07-11 14:49:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶贴
2018-07-11 14:51:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
西伯利亚狼 发表于 8楼
顶贴
谢谢大F回帖支持
2018-07-11 17:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 若水Alice
西伯利亚狼 发表于 7楼
顶贴
非常感谢啦
2018-07-11 17:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 future155
顶贴。
2018-07-11 17:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李向京
过来看看
2018-07-11 17:37:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 wx42715744
好的
2018-07-11 18:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 多彩树林
晚上好,美女
2018-07-11 21:05:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 李向京
过来看看啊
2018-07-11 23:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 若水Alice
李向京 发表于 15楼
过来看看啊
谢谢回帖支持
17楼 若水Alice
多彩树林 发表于 14楼
晚上好,美女
非常感谢
18楼 若水Alice
wx42715744 发表于 13楼
好的
多谢好友回帖