搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油箱负压问题,我的不一样???不会坏了吧
前两天看见各位大大发表了关于油箱盖打开吸气负压问题,我也看了自己的车,本人14款自精黑,16年初提的车,经过这两天的观察,我的油箱盖打开没有吸气现象,恰恰相反,往外吹气,为了证实,还特地靠近闻了一下,自己倒吸了一大口汽油气体。。。很多很浓。。。我想问,我的碳罐是不是出问题了?怎么那么多那么浓?这是正压现象吗?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lucky_jian
你这个是正常的现象,可以放心使用的,么事。希望我的回答对你有所帮助!
2017-05-09 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GoodSexBoy
我想知道碳罐在工作不?那么多气体冲出来
2017-05-09 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让汽油淹死了
2017-05-09 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lucky_jian
想多了,没问题
2017-05-09 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 GoodSexBoy
可是我是早上油箱大概只剩10升油的时候打开过一次,下午跑了20公里,然后跑去加油的时候第二次打开,油气很重,加油53升跳枪,按理说那么少油,淹不了吧
2017-05-09 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GoodSexBoy
两次打开油箱盖,相隔20公里路,就有这么多气体产生,真的没问题吗
2017-05-09 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lucky_jian
多少气,能吹气球不?没气也不正常,倒吸是有问题。
2017-05-09 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GoodSexBoy
气体不知道算不算太多,我吸了一大口,特浓
2017-05-09 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油进碳罐,一时半刻是不会干(油仍在里面)
2017-05-09 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
未处理好碳罐管路前,灯亮了建议加33升。
2017-05-09 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 木瓜仔
车没毛病,车主到有了强迫症。。
2017-05-09 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 GoodSexBoy
每次都习惯加满
2017-05-10 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 GoodSexBoy
确实,平民老百姓花个十几万买个车不容易,还是希望它能好好的
2017-05-10 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上温度低,进入油箱的空气密度大;下午温度高,空气密度变低,体积变大。你中午打开油箱放进高温气体,早上打开就该是吸气了。。。
2017-05-10 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 GoodSexBoy
不,早上也是放气,只是量相对要小一些,因为早上我也是凑近了听和闻,气味不算太浓
2017-05-10 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王少旭
管路中的排气阀和油箱盖的进气阀都是限压单向阀,在没达到压力上限的情况下,通气阀不会打开,这时一定的正压或负压都是设计范围内的。
2017-05-10 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 GoodSexBoy
嗯嗯,看见自己的油箱短时间积攒了挺浓的油气,担心正压问题
2017-05-10 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 GoodSexBoy
大神真逗,我知道汽油是强挥发的液体,我闻到的是冲出来的汽油味,很浓,过了两秒就不浓了,确实还有汽油味。
2017-05-10 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送