搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感恩有你的每一天My-Golf
40601 169 高尔夫论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
光阴似箭、五年相伴如影随形、感恩有你My Golf……
一晃与你共处五个多年头,这五年里,因为你改变了我的生活,因为你我的生活多姿多彩……
特别喜欢你圆润的外观,很符合我作为80后人的性格,低调不浮夸,侧面线条更是富有一种运动的元素,动感时尚。
尾部的线条十分饱满流畅,圆润的大灯菱角彰显一种犀利感。
还记得提你的第一天,远远在4S店门口看见你,期待着他的主人的到来,看到你的那一刻我是那么的欣喜若狂,人生第一台车就选择了你至今没有后悔过……
无论生活有多少艰辛,有多少压力,只要坐在My Car里一切都可以释怀,心情压抑时开上它,听着音乐,兜兜风……一切可以云消雾散,什么都是浮云……
和你在一起的每一天,每一分钟我都是快乐的,因为你我组织了地区的车友会,以车会友,让我又多了一个共同交流爱车的平台,又多了一群志同道合的朋友

人生就是一种旅程,你的心胸有多大,它就会伴你走的更远,闲暇之余,开着它带我和家人游走欣赏世间的美景……
醉美的呼伦贝尔大草原我们来了
最美的额尔古纳河也是边境线我们也走了
蓝天白云绿草,这一切都因为有你……

是他载着我们把太平洋旗帜带到了中俄边境上
天边的城市满洲里,仙境一般
不知不觉你带着我们跑了这么远……

山西最美的古迹晋祠,中国现存最早的皇家园林
平遥古城是你带着我见证了历史遗存
感受黄河魂,是你带我们见到了这壮观的母亲之河,感受到了壶口瀑布怒吼的气势

山西省博物馆探索着山西的历史渊源

美丽的山西绵山,是他带我来感受清明节的发源地介休的由来

最美的冬季,是他载着我们去看童话的哈尔滨

因为有你,我有幸参加过CRC拉力赛观摩,见到了最贵的高尔夫查成交价|车型详解)。

也见到了我的偶像陈德安

各路高尔夫的大咖相聚一起
因为你,我有幸参加了全国最具人气的大众粉丝节

因为你,我结实了来自全国各地的你的忠实粉丝。
这一切的一切只因为有你
感恩你在我生命里的出现……感恩有你陪伴的每一天……
光阴似箭、如影相随……
谢谢你的陪伴,

我的忠实的伙伴——MY GOLF 

看看我的里程表66666
我们在路上……

-END-谢谢欣赏

高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共169楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 xxj107
2018-07-10 00:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巧克力豆

2018-07-10 09:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫还是很稳的
2018-07-10 17:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx41335009
很好
2018-07-11 21:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 10:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-07-20 06:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 惯你包?
不错
2018-07-20 06:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 125125
2018-07-20 06:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-20 06:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小胖
不错
2018-07-20 06:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送