搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【提车作业】新远景X6,看车,订车,提车,用车详细作业
66594 271 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
论坛ID在提车没几天就注册好认证完成了,但是这一个月来,一直很忙,也就没有到论坛来发个提车作业,今天下雨,下午没有干活了,看看手机相机里车子的照片一大把,至少两百张,挑了一百多张,发帖吧,也是满一个月,留个纪念吧:这次换车有点着急,一时头脑发热,原来的GX7开了5年,手动挡开烦了,起步低扭真的不怎么样,发动机声音有点大,1号还是2号,新远景X6查成交价|车型详解)上市,有个群友扔了个链接在群里,看了下,觉得还不错,我的GX7要说再开个两三年,那也是杠杠的(除了起步慢点,噪音大点),换就换吧,老婆也唠叨我这破车就是一面包车了,3号跟老婆说了下,支持我,周一直接跑到苏州去看车了,带了个GX7朋友一起过去的,说有现车,优惠1500,说不是老车主还没有,我信吗?我也是个实在人,爽快人,觉得中意就直接订车了,贷款5万,保险店里交,购置税我自己交,牌照我要回去无锡上的,4号订车,直接把贷款做了,走的是吉利金融好像,签完字半小时就打电话了问了些问题,电话刚刚挂了,这边就说通过了,下午去把GX7卖了,就25000,真心疼,开始嗨以为能卖三万,我勒个去,5号还是好基友开车送我来提车的,在此衷心感谢,哪天你换车我也陪陪你,中午1点到的,验车,交钱,做保险,打临牌,也搞到4点半左右,6号大家说是个好日子,6月6号,下午去上牌的,找的黄牛,全套下来350,除了税上牌费他出,挺慢的,差不多弄了2小时,选号是在手机上选的,12123上面,黄牛说号牌会好一些,事实证明是对的,大厅他们机选全部都是3个数字,APP上面最少有30个是四位数,最后选了个苏B81Y05,至此从看车,卖车,提车,上牌全部完成,也算是极速了吧,开到这一个月,小小感受也是有的,先开始说油耗吧,这仪表盘上的显示就跟夏天的天气一样,说变就边,一会升一会降,最高的时候9.6,最低的时候6.1,应该是因为公里数少,容易有变动,跑十几公里堵车的路,直线飙升,跑高速高架,又降的很快,舒适度,不是一个级别的,不管是车架的平整性还是走不平路的结实性,X6那是舒服很多很多了,最大的区别还是操控性,新X6的价格比老X7价格贵了一万,从自动到手动,多了很多配置,ESP,4G车机,自动驻车,陡坡缓降,一键启动,无钥匙进入,觉得车子的配置越来越好,价格越来越便宜了,自动档开着就是舒服,省心,走到哪都不需要一直挂档,一直踩离合器,优雅了许多,1.4T与1.8的动力的区别,也有些大。新X61.4T的动力那是相当的不错,你想要的推背感也是时时有的,虽然我的老款X7没有X6好开,但是这5年,出了非常大的力,也只有在买了远景X6之后,才会觉得吉利的进步是非常大的,而且车子的配置非常高,价格却非常亲民,这就是我为什么再次选择吉利远景X6的原因,或者在五六年之后,在换车的时候,会选择博瑞GE的改版之类的。
目前车子上面的功能,最喜欢的有这几个:一.4G车机,不管是导航还是听歌,我都喜欢喊一句,你好,远景,可以把你想去的地方,或者你喜欢听的音乐告诉他,他会直接帮你找出来的,而不需要你拿着U盘到电脑下载之后再拿到车上播放,这个配置是非常实用的,二,说到便利,无钥匙进入和一键启动,值得一说,虽然现在这个配置在很多车上都有,但是X6这个价位的车,有的不多,特别是当你早上一手拿着包子一手拿着豆浆,这个时候,不需要你腾不出手到裤兜找钥匙,直接用个指头按一下主驾驶门把手上的那个小方块,一声响之后,我会用中指直接拉开车门,进去坐着,豆浆放在杯架里,一键启动,走人;三,在城市里开车,几百米一个红绿灯,遇到上下班高峰期,走走停停,过一个红绿灯都要十来分钟,这个时候,自动驻车是非常实用的,在劳累了一天,脚酸腰疼的时候,不需要脚踩在刹车上,也不需要档位推倒P,直接放松自己的右脚,前方车动,轻轻踩一下油门,刹车自动松开,走起,非常好用,别的还有不少实用的配置,只是一下子想不起太多,这次就说到这吧,图片从看车开始发,大家多多支持哦。
先上几张上次去摘杨梅的照片吧。
帅气的远景X6,欧耶。
到店里看车,两部远景X6,白的是手动挡,黑色自动豪华,因为口袋票票问题,我也选的豪华版,其实我也喜欢旗舰的。
哥们看我在拍照,躲起来不露脸了。
黑色在展厅看着也大气,但是以前黑色的觉得好丑,这样看真漂亮,但是下定决心要买白色了,卖的时候都会好卖一些。
卖车了,白菜价 
卖了吧,真不值钱,这么大车才卖两万五。
订车做贷款的当天就弄好了。
五号,一验完车直接就安排付款了,速战速决。
这辆就是我的,好像停在外面很长时间一样,有点污渍。
不懂这个是什么。
说验车真美怎么验,就外面四个角的地方看了看
在店里做好保险就去打临牌的地方,挺快的,10块钱、
一切搞好,准备回家。
哦,最后还让他给括了下车架号。
回无锡。
直接上高速了。高速的时候油耗表一直在降。
好基友还买两鞭炮,感谢。
买了新车晚上出去浪浪。
好像提新车红绳子都没绑一个,
136公里的时候,表显6.3,
6号早上上班拍的车车照片
对于看习惯了GX7的我来说,车子都好看的。
车门的防撞棉黑乎乎的真难看
买的1.4T
本来打算8号上牌的,临牌可以用一周。
内饰,脚垫还是老X7车上拽下来的,挺合适的。
空间应该是和GX7一样样大的,后备箱不一定有X7那么能装。
杯架其实离扶手近了一些,放杯豆浆,手就搁到吸管上了,
开出去溜溜
吃中饭的时候同事说6月6多顺多好的日子啊,咋不去上牌的,8号做生意开业好,上牌还说6号更好,请假,直接上牌去,
车管所,直接找黄牛。
我的老车还在这呢,估计在过户。
8181的购置税,真贵,我为社会做贡献了。
先交购置税,再登记,验车,反正他们会帮我弄好的。
无锡的临牌,正式牌照要隔天寄过来。
上完牌照,接孩子去。
老婆给买了朵小红花绑上、
菜场随拍
效率还不错,昨天上午车牌到了。
当当当,咋样?
自己动手装起来
很容易,就是前面有个螺丝拧不进去,太用力了,滑丝了哎。
就是弄那个滑丝的螺丝失手了,算不算第一血???
哎,滑丝了,就这鸟样了。
我的X6就这下面
上牌之后好看一些
怎么样/
美图,这个场地宽,多拍了几张
轮胎噪音偏大,
隔音还不错,可以的。
底盘跟我老车差不多,还是有跟大肠。
底盘好像高了一些。
大鹏展翅不能少,
伴听功能我喜欢。
应用市场有啥可以下载的呢
201公里,油耗升上去了。
早上送完儿子,拍几张照片。
前脸
还好吧
日行灯。
中网没老款X6大气
豪华的没有摄像头
45度
后面45度
装饰装饰的排气管
尾部
有那么一丢丢像博越的轮毂
左45度
远光灯比GX7的亮多了
内饰,来两张
就喜欢双色的
还是不习惯用多功能方向盘。经常听歌调音量到车机上去弄,。
还行,自动驻车蛮好用的
图片够多吧,一下子时间就过去了,写贴费时间啊,求版主精华。
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共271楼)
沙发 熊熊8105
第一帖的沙发
2018-07-05 16:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【提车作业】新远景X6,看车,订车,提车,用车详细作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-05 20:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 熊熊8105
王家大公子 发表于 3楼
您的帖子“【提车作业】新远景X6,看车,订车,提车,用车详细作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2018-07-09 09:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊熊8105
哇,居然首页了
2018-07-30 18:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
熊熊8105 发表于 5楼
哇,居然首页了
厉害厉害
7楼 承诺
不错不错
8楼 陈伙鉴
2018-07-31 19:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小哥
2018-07-31 22:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-31 22:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-07-31 22:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-08-01 00:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz42875814
不错
2018-08-01 00:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 flyingmg
认证好快哦
17楼 湖畔树
点赞好车
2018-08-01 03:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-08-01 03:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杨玉楷
支持
2018-08-01 04:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 执白小生
不错不错,写的很详细,恭喜提车!
2018-08-01 05:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送