搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖,中控异响
车子入手10个月了,跑了17500公里,虽然舒适度不错,但雪铁龙的品控问题却有切身感受了。方向盘偶尔有点轻微异响,有时有有时无,这毛病无视了。右前车门一走不平路,就有碰撞类的异响,平路无,开始的时候吧,很纠结,时间长了,也就释然了。还有就是这副驾驶车门玻璃升到升完的刹那,可以听到嘎吱一声的声音,这不知道是不是车友说的升降器快要挂的前兆,这个想想也就那样,也只有没有视了。但现在只要走在稍微不平的路面,副驾驶中控里面就有金属类敲击声音,丁丁的,特别影响车内氛围,有点污染耳朵了,这个无法无视了。亲爱的车友,你们遇到没?是啥原因?根治方法有没有?
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 asd321qs
我的中控也有异响
2017-04-27 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq820770961
你选择无视吗?
2017-04-27 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asd321qs
应该是没有方法解决的,(里面间隙太多)我的方向盘当初转动异响都拆了也没解决,目前我买了中控台隔音条看看能解决哇!
2017-04-27 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq820770961
声音跟我这也一样不?真是受不了,品控太差,还不到一年车,能无视已经无视了。光底盘舒适不能代表一切啊
2017-04-27 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养时候仔细检查一下吧
2017-04-27 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
江版还是一如既往,每帖必回,论坛好版主
2017-04-28 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 绿拂
我的也这样,掉档次
2017-04-28 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解决没?
2017-04-28 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 769e9ffd9ei
兄弟过奖了
2017-04-29 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 asd321qs
目前装了之后好像没有再感觉到中控异响了,什么时候我再仔细观察一下。
2017-04-30 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asd321qs
我买了中控隔音条,好像有效果,主要是没太在意,但是最近好像真没听到再响了。
2017-04-30 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq820770961
谢谢你,我也试试看
2017-05-01 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qiuqifeng
中控异响你看看点烟器上面哪个储物盒,响的时候把它的盖子打开,在听听,我的是这个的原因
2017-05-01 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq820770961
不是的,异响来自副驾驶中控
2017-05-01 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq820770961
好的,我试试看
2017-05-01 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送