搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17全新科油耗问题
楼主 ppp
17科鲁兹查成交价|车型详解)自动旋风版,春天前首保的,在4儿子店,都是免费的,矿物质机油,加的95号油,想加98,可是基本没有。油耗完全看不懂。我想问问,你们所谓的全程市区百公里6。9升怎么开出来的?我的全程市区最大的油耗达到过11升百公里。现在准备二保了,机油如何选择,有什么好推荐不?估计还是得去4儿子店保了。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 freeworld1981
你一箱油能跑多少路?
2017-04-18 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 binggouq86
平均时速24公里我的油耗
2017-04-18 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Yano.Hu
调到第三栏的油耗看,。。。就是哪个叶子。。。里面有瞬时/50公里平均/100公里平均/500公里平均
2017-04-18 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ppp
市区跑470多左右
2017-04-19 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ppp
470多公里,一箱油,95号
2017-04-21 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SOUL106
全市区6.9?日系都不一定,哪些红绿灯起步都不踩油的,都是耍流氓害人的。
2017-04-21 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xj_bluesky
我的是17款1.5自先,发现个小问题,发动机2000转时,有共振异响的声音,声音不大,超过或低于2千转就没有,要关上窗子听,咨询过4s师傅,说是新技术,就是存在这个问题,但我也不知道是不是只有我的才有,其他的车有没?
2017-04-22 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ppp
我的自旋板,过2000转时,有闷的声音,一下子就没有了。估计是档位没有上去
2017-04-22 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ppp
难怪,哪些人都是在瞎BB,被吓到了
2017-04-28 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送