搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】孕妈当车模,我们在一起就是向往的生活
32080 129 宝骏560论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
我的爱车宝骏560查成交价|车型详解)转眼之间已经陪我走过了两年半了,在这两年半里,给我生活带来了方便,带来了乐趣。旅途中的陪伴,生活中的依赖,有它的地方总有一些大开眼界的收获和满意的景色。虽然宝骏560的神话故事一直没有续写它传奇,但它曾经的辉煌是让我们车神界里微微一震。
      两年里我的宝骏560跑的公里数只有20453公里,如今再有半年我的宝骏560也将要脱保了,再加上停产的消息,自己的心里却感觉要彻底被人抛弃一样,怎么形容才能体会到我这种心情呢?就感觉皇帝有了新欢被打入冷宫了一样——“失宠”。
      对于我这第一批购买宝骏560的“小白鼠”,从没有上市的时候就在默默的关注着,最后选择购买使用,直到现在停产。对于当初的选择宝骏560我还是认为我的选择是对的,这就是一见钟情的相守到白头。
       宝骏560,它的大,满意知足。它的美,白看不厌。它的1.8L,但油耗刚刚好。在省道一路限速70km/h,保持在这范围内行驶,跑出了4.5L/100km的油耗。看到这么低的油耗有的人就会说我仪表盘是不是不准,有的说是假的。从我买车到现在,我的宝骏560油耗一直就是这样经济。冬天的时候稍微费点,但我从来没上过8个油。这就是我深爱它的一点,庞大的身躯,充足的动力,但油耗刚刚好。
      2018年5月20日,阴有小雨,今天不知道从什么时候开始的也算个节日,520谐音我爱你,说白了就是生活好了,找个理由秀恩爱。
       520我们选择秀恩爱的方式是在乌云密布的天气中寻找不一样的爱情表达——雨里雾里,爱它更爱你和你。
       驱逐在行驶在路上,发现在正在修建的高铁高架桥,远远的似乎直接插入天空中,厉害了我的国。
      每一条路通向何处,不必太多去在乎,无论何时何地,有你一起。脚下      每一条路通向何处,不必太多去在乎,无论何时何地,有你一起。脚下的路,我们清楚这是最美的征途,感受那山那海,车轮不息。的路,我们清楚这是最美的征途,感受那山那海,车轮不息。
       阴雨天,总有种失落的感觉,但天空也是做美,层层叠叠的乌云,自己的心情也随之按耐不住,被释放,被掏空。
      之前说过一句话“爱它更爱你和你”,它指的是我的宝骏560,你和你指的是媳妇和我们即将出生的宝宝。
       作为一名怀孕的准妈妈,身材走了型,模样变了样,不化妆不抹油,不能穿漂亮的衣服等等,即使这样,在我心中你永远是最美的。
       “520”虽然天气不作美,但也要带着媳妇出来秀恩爱,拍美照。
       虽然我没有专业的摄影水平,没有的专业的摄影设备,但我有最美的摄影素材和最美的你。
       当一个挺着大肚子的准妈妈这样屈腿坐在地上是一件很困难的事情,但是媳妇还是照样坐了下来。
       没有苗条的身材,没有化妆,没有花哨的衣服点缀,我的媳妇照样不差那些专业车模。
亲亲狗狗,我吃醋了
       媳妇也是很配合我的,摆出来各种姿势和表情让我拍照片。
媳妇,你怎么那么爱亲狗狗啊,你来亲亲我吧。
这是让俩个狗狗亲亲了啊。
你是爱我还是爱狗狗了?
原来是爱狗狗啊,我也爱狗狗,我们家即将出生的“小狗狗”
怎么拍照就开吃了?
怎么吃相还这么美,我就喜欢你这吃货的样子。
        玩的累了饿了,媳妇就开始吃了,要知道现在我的宝宝在妈妈肚子里正是长身体的时候,媳妇一天要吃很多食品。
满满的幸福感,知足满意。
        吃饱了,喝足了,宝宝在妈妈的肚子里也听话不闹了,可以和媳妇继续拍照。
孩子他妈,你这是摆的什么造型?
越来越越妖娆了,哈哈,我的媳妇果真的最美的。
       后视镜也能发现媳妇的美丽大方,女人都会经历这一段的经历,十月怀胎的辛苦漫长的过程,而这个过程,我希望我每天都能陪你走过。
媳妇挺肚子还要驾驶,可谓是敬业的老司机啊,比我还敬业啊,哈哈。
这样的女司机是不是很少见,这就是即将成为一位母亲的女司机。
司机驾驶座位上,有模有样的,美美哒。
十月怀胎对于你来说,是个漫长的过程,对于我来说是个成长的开始,我也要从一位青年成长为一位爸爸,希望我也能当个称职的爸爸,称职的老公。
总是不经意间发现你的美。
媳妇拍照片累了,在我的宝骏560后面趟了一会,宝骏560的空间,足够让我媳妇有足够的伸展空间,不压抑,不憋屈,这就是对我的宝骏560很满意的一点,就是我媳妇的移动休息床。正是我需要的,也是我家人的需要。
宝骏560当初的一见钟情,选择是对的,就和我和我媳妇一样,也是当初的一见钟情,让我们彼此相爱,要相信第一眼的直觉。
驱车来到所谓的黄土高坡,这里视野通透,远离城市的喧闹和污染,让这里充满了仙境般的感觉,也让真正的接地气儿。
媳妇见此美景,也相继舞起来,说是要当小仙女,虽然没有婀娜多姿的身材,但是你是那最美的仙女。
一直在眺望远方,是在期盼什么吗
媳妇说那里的山才漂亮,满足你,向远处的山出发。
继续向山的方向行驶,很快来到了山脚下,由于阴雨天关系,大自然也是出现了奇特的景色。现在我停在了明代长城
看到土墙了吗?这是明代时期留下的土长城,由于是土建的,也没得到保护,破坏比较严重。
在土长城脚?为我的爱车拍上一张美美的照片,感谢有你,带我们来这美丽的?方,也感谢你的一路,让我们舒服安全的行驶到这里。
由于媳妇不方便爬山,我们只是在山?感受一?美景。由于媳妇肚子饿了,想吃饭,只能驱车回家。但是在回家的路上又发现了有一片杏林,最后媳妇还是忍不住去采摘点,因为嘴馋了,想吃酸的了。
看那表情高兴的,不过你高兴就是我的幸福。
这洗也不洗就迫不及待的吃开了,现在怀孕的媳妇几乎嘴一直不停的吃,看你吃的开心,我也很开心
对于现在的你,虽然有些行动不方便,但是还是很配合老公去拍照。
采摘完了杏儿,踏上了宽阔的公路,乡?的公路车少人少,一路走一路拍,走?走?,看到美丽的天空,美丽的云彩不禁的停?车继续拍照,因为这景色真是太难?了,美景配佳人配神车,绝对出?片。
美丽的天空一层一层的,虽说是阴天,但不影响不破坏它的美
是不是觉得我的爱车很高大唯美,你难道就是传说中的宝骏560?
远方的路,是通天无阻,我们的路还很长,希望能与你宝骏560,去我们想去的?方,能与你和你一起慢慢变老,一起看见你成长。
宝骏560这样一款宽?舒适,实在实惠,安全可靠的神车,给我带来了全新的价值体验,当初购买的自用了7万8,就把这款神车开回家。
大灯的光彩夺目,没有让你就此落幕,我相信,总有一天,你还是紧凑型SUV中的佼佼者。
人世间总是有一种幂幂之中的力量把一对人拉?关系让他们相依相爱。
人世间也总有一种力量让他们执子之手与子偕老的勇气,这就是幸福的力量,爱的力量。
仅此献给我美丽的媳妇,我孩子的妈妈,?月怀胎的的艰辛和付出,是我不能帮助你分担的,感谢是你让我成长,等孩子长?懂事以后,拿出我为妈妈写的,拍的这些趣事美图,也是一种回忆的幸福。有你们和我在一起就是我向往的生活。

对我的爱车宝骏560也给个赞,虽然你已经落幕,但是在我这里永远是我心中的MVP,我人生中第一辆车,是你带给我很多不一样体验,这就是我的“向往的生活”,我们在一起就是向往的生活。这就是我媳妇和车的写真,手机拍摄,业余水平,不喜欢也不要喷,谢谢观赏。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共129楼)
支持
2018-07-03 20:00:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
梦幻西游情 发表于 2楼
支持
谢谢支持
地板 穆毅
您的帖子“【征文世界杯】孕妈当车模,我们在一起就是向往的生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-03 21:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz42550428
不错
2018-07-04 06:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞哥
幸福的汽车生活,加油!
2018-07-04 20:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞哥 发表于 6楼
幸福的汽车生活,加油!
谢谢飞哥支持
8楼 wx41335009
很好
2018-07-05 20:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云太阳
有福气,祝福你们。
11楼 雪山飞狐
支持你,顶顶
12楼 qz42550428
2018-07-13 07:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-17 18:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-07-17 18:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 陈伙鉴
2018-07-17 18:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 妙手丹青
2018-07-17 18:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石头,
不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送