搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
尊贵版播放音乐的SD卡问题
189 7 迈腾论坛
1、SD卡下载什么格式的歌曲;2、是不是支持歌词显示,歌词的格式!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共7楼)
歌曲还是mp3吧,虽说尊贵支持无损格式,但好像不是所有的都能放出来。歌词?呵呵,没有吧,难道你打算你边开车一边唱K?
2017-03-04 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 worfhack
直接用Qq音乐下载的无损音质的就能听,好像是什么flac吧(大概是这么拼)。下载到sd里的歌曲好像不能显示歌词,最多带歌曲图片,不过用手机Qq音乐播放器连接车载蓝牙貌似能显示歌词,貌似啊,到底是A6还是迈腾有点不确定了,你可以试试
2017-03-04 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接用下载MV,视频动画,歌词全部都有了。但是有一个问题,车子在行驶的时候视频自动关闭,只能听歌,不显示图像。
2017-03-04 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asgaeruaei5ue5ai
1:mp32:NO
2017-03-05 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧。。。。
2017-03-05 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuweilei
我的一个16G的卡装上音乐后插上试了MP3音质还行,就是一个问题卡取下来再装些歌装不了直接把卡锁死了连格式化都不行了就是删不了卡上的歌都能听浪费了7个多G了
2017-03-05 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要建文件夹吗?还是直接放里面。
2017-03-09 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送