搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一周年啦,谈谈XL的感受
38126 136 迈锐宝XL论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币

去年4月份左右提的车吧,看车选车买车上牌折腾了一两个月时间,最后还是和XL结下了缘分。起初看车的时候并不知道有XL这款车,对雪佛兰的B级车印象还停留在迈锐宝那时候。最开始看的帕萨特、蒙迪欧、阿特兹这些,但都不是太满意,总觉得哪里不合适。要么外观不对味,要么配置对不上。直到某一天路上出现了一台枪灰的XL(后来才知道叫洲际灰),当时第一眼的感觉就是我C,真TM帅!这是啥车?没见过的雪佛兰啊?流线的外形,梦幻般的前脸,真心漂亮,一瞬间就爱上了。

回来后网上看了才知道是XL,其实上市已经有一段时间了,没办法不买车的时候真的很少关注论坛这些东西。然后一番浅水,看着各位大神的提车作业,越看越中毒,最后就确定了非XL不娶了。于是4月左右杀到4儿子店,谈价格、砍价、磨销售多送点东西,用了一个还算满意的价格把XL给订了。买的17款的锐驰,应该是当时性价比王者车型了吧,不过现在出了个新款的锐逸车型,我觉得应该是18款里面性价比最高的一个了。

当初选锐驰主要是看中实用的配置都有,座椅加热、座椅电动调节、倒车雷达、天窗、全真皮的内饰,日常家用已经完全足够,该有的一个不也差。动力1.5T我觉得已经很猛了,市区地板油超车还是很有推背感的,踩到底抓稳方向盘那感觉让人很上头啊。虽然平时不怎么飙车,但真要遇到个红绿灯挑事的咱也不示弱。6AT的表现中规中矩,换挡速度还行,主要顿挫感不是特别强,平日开开还是比较平顺的。底盘很扎实,也可能是尺寸比较大的原因,高速走起来稳就一个字,加上隔音还成,行车品质不差,有那么一丝“豪华车”的范。带着老婆孩子跑长途的时候俩人上车没一会就睡着了,要知道以前借朋友福克斯的时候,老婆可是从头bb到尾啊。。。目前已经开了一年的时间,整体感受挺满意的,小毛病还没遇到过,还算值得信赖吧。
第一眼就爱上你!
修长的车身线条,真的是完美身材啊。
性感的小脸啊。
前唇设计超运动有没有?
翘臀,包括后唇也是呼应了前面运动的造型,真的是气质完全靠细节衬托啊。
换个角度的翘臀,17款的尾部红色Turbo标挺好看的。
内饰的造型也比较偏运动,纯黑的真皮内饰做工用料完全OK,摸起来用起来手感都很舒服。
方向盘也做了39点的握感设计。
原厂真皮的盘子手感就是比外面那些后包的好,所以我也一直不愿意加个套。
锐驰的中控,还有碳纤维装饰,哈哈正合我意啊。
支持carplay 科技感还不错。
自动空调,和座椅加热,媳妇最爱的配置。
MALIBU XL 身份的象征。
4000多公里时的油耗,日常市区的话也就在7升左右徘徊,还算是挺不错的。
是不是感觉意犹未尽?哈哈,再来租XL车库照片哈
室内感觉XL看上去更显大。
这个角度看上去相当霸气。
有一种神似科迈罗的味道。
车身腰线修长性感,难得B级车看上去一点也不臃肿。
XL的溜背设计很运动
尾部的翘起更符合空气动力学。
尾灯的造型也不错,晚上挺亮的。
17寸的轮毂,算是大脚了吧。
固特异225/55 R17的胎,静音性和操控性都不错。
黑色海绵块到现在也没拆掉,感觉开门的时候还是有点用的,防止碰到车门。
XL开起来舒适性不错,就算跑长途也不觉得累。
这个玩偶是不是很可爱啊。
后排出风口,仍然有一圈镀铬装饰。后排中间凸起很小,坐在中间也不会很憋屈,这个好评。
最后上一个精致的钥匙,雪佛兰的现在钥匙是越来越好看了。分享了这么多我家XL的照片,大家也能大饱眼福了吧。希望斑竹大大看在我这么勤劳的份上给我个精华呗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共136楼)
您的帖子“一周年啦,谈谈XL的感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-02 13:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000多条未读讯息,我表示有点强迫
2018-07-02 13:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx41335009
很好
2018-07-04 20:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淘气的桃
【占戈示申】 发表于 3楼
1000多条未读讯息,我表示有点强迫
看着难受
2018-07-09 16:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 神龙
2018-07-15 18:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叮当猫
好的
2018-07-15 18:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 暄爸
2018-07-15 18:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-15 18:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 相随心生
赞一个
2018-07-15 18:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ray
2018-07-15 19:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pirate
2018-07-15 19:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小杨
2018-07-15 19:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 人生如戏
2018-07-15 19:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz28019400
2018-07-15 19:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 αsк
赞!
2018-07-15 19:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送