搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】足球宝贝+老兄弟 我们WEY激情而战
47793 233 WEY VV5论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币

目录
一个伪球迷的真情告白
足球宝贝世界杯写真集
爱车与世界杯精彩点滴
我和兄弟们的观球盛宴
老兄弟足球队精彩瞬间

一个伪球迷的真情告白

自己作为一个专业的伪球迷,其实内心是会像专业的球迷一样的疯狂,我自己感觉比他们会更加疯狂。因为我对足球的热爱可以算是“博爱”,不管是哪个国家、哪只球队,只要有比赛,我都会兴奋不已。我从来不挑球队和球员,我甚至现在连一些著名球员和球队都傻傻的叫不出名字来,但这丝毫不影响我对足球的热爱,其实是对一种运动精神的热爱。每一场比赛的过程是我最看重的,只要过程精彩,我也一样会高呼喝彩、疯狂万分。      虽然自己是一名伪球迷的身份,但是脑海中还是会记录一些难忘的瞬间,比如06年世界杯,齐达内用头顶倒辱骂他的球员那一刻,惨遭红牌罚下,最后遗憾的从大力神杯走过的那一幕,这个镜头深深触动了我的内心,再伟大的球员也有纠结难受地时刻。      自己从来不熬夜看球,因为我根本坚持不到那个时间点,所以每次比赛我基本都是看重播,肯定是缺少了看直播的那种揪心紧张,但对于伪球迷的我,这种观球方式似乎更加适合我。      在我看来,足球是一项世界级的全民运动,不管男女老少、亲朋好友、认识的不认识的,都可以拿球来踢一踢、传一传,增进友谊、增进家庭情感、增强团队凝聚力。      “欢迎您来到实况足球8国际版的游戏世界”,这句话相信不少朋友都耳熟能详,没错哈,实况足球8的电脑游戏风靡全国,甚至自己曾经一度沉迷其中,感受游戏中队友的默契配合、近乎完美的传球、球场上疯狂地奔跑、畅快淋漓的大力射门。在场地有限、时间有限的情况下,约上好友来几局足球游戏也是个很好的选择。      在我看来,2018年的俄罗斯世界杯绝对是一届特殊的世界杯,传统的强队接连受挫,反而一些新兴的队伍不断突出重围,在世人面前爆发出惊人的潜力。种种“一反常态”的现象预示着本届世界杯会足够刺激并充满挑战,这种感觉就是我所追求的。我依然会在工作和生活之余挤出时间来感受足球的激情。自己的孩子也在慢慢长大,我也在慢慢给她传递一些关于运动的信息,让她也尽早体会到运动是伴随一生的事业。当然,我也希望她能和我一样,感受到足球运动的激情。      请让我来讲述本届世界杯赛事期间,发生在我身边的点滴故事,用瞬间的精彩画面来点燃我们每个人心中的梦想。

足球宝贝世界杯写真集

培养孩子对运动的爱好从足球开始

爱车与世界杯精彩点滴

我和兄弟们的观球盛宴

老兄弟足球队精彩瞬间

回复 (共233楼)
沙发 家有女宝
自己先顶啦哈哈
2018-07-02 11:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“【征文世界杯】足球宝贝+老兄弟 我们WEY激情而战”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-03 11:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“【征文世界杯】足球宝贝+老兄弟 我们WEY激情而战”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢
2018-07-05 12:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 神龙
2018-07-15 18:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叮当猫
好看啊
2018-07-15 18:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 暄爸
支持
2018-07-15 18:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-15 18:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-15 18:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 相随心生
赞一个
2018-07-15 18:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ray
2018-07-15 19:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 pirate
2018-07-15 19:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 暗香盈袖
不错
2018-07-15 19:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送