搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走了两次烂路,把中控异响颠出来了。
354 9 朗动论坛
楼主 tbyhmcf
平路没声音,路面稍微差点中控啪啪响,这破车。上星期一切都还好好的,现在中控有两处异响,震动频率还不一样,稍微颠簸点是嗡嗡的摩擦声,过点带坑路是无概率的几声啪啪响,右侧b柱到后门这一截有种轻微嗡嗡的响声。等明天我把所有原厂以外的东西都卸掉再挑条颠簸路试试,再有声音估计就该到4s拆车了。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 baixiaojie
A级车都这样,习惯就好
2017-02-04 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tbyhmcf
不知道中控哪块塑料颠住了,规律性的啪啪响有点烦。
2017-02-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaowei94
一样的
2017-02-04 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tbyhmcf
上星期还没有,现在听着声音非常烦。
2017-02-04 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏ZL1026
同感
2017-02-04 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tbyhmcf
走了次烂路颠出来了,好意外,没想到异响是这样搞出来的。
2017-02-04 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhaowei94
多开下烂路就习惯了,我现在都听歌或者收音机
2017-02-04 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 honyan909
去4S店,他们见得多处理问题更专业
2017-02-04 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 5B222
颠簸路面,dj音乐声音开到50我不属于这个世界
2017-02-04 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送