搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
与你相遇很幸运 爱妻与新轩逸
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
你有梦有我,而我有你有梦,真的很开心能在广袤大地,茫茫人海与你相见。
海珠区湿地公园
   用照片记录生活的美好。
公园随拍
看看哈罗单车行程结束没
天安数码城
我喜欢拍照,去哪都喜欢拍拍拍,前提需要有人配合你。
草坪上
锦绣中华门口,带媳妇第一次去。林景区路口那设置的是左转弯专用通道,第一次遇到。
锦绣中华
   吵架,在所难免,但那也是生活不可缺少的一部分。
遇见的都是天意,拥有的都是幸福。
景区石梯
海上月是天上月,身边人是心上人。
生活,有你就好。
    与你相遇真的很幸运
背景也好看,你觉得呢?
   我们都有自己的梦,愿我们一起走的更远。
玩的太累了,略显疲惫。
惠州西湖。
没去杭州西湖来惠州西湖吧先
缩小版景点。
看过来。
今生最美遇见你,余生最好全是你。
每一个姿势都好看
   你我相遇2012,至今已经不知不觉6个年头了,感谢这些年有你的一直陪伴,对整个家庭的默默付出以及对我工作的帮助,衷心说声,有你真好。
与你相遇很幸运
   说完媳妇,再说车子。
园区免费洗车

个人觉得拍的还不错,等人时用手机拍摄的。
夜晚也给车子拍两张
新轩逸,这个角度好看
   新轩逸,较之前版本加装了防撞钢梁,VDC车身稳定控制,简单,舒适,外观年轻,作为居然好男人,90后的我们选择它是不错的。
公司楼下
老家-江西吉安
家门口
   提车于2017年4月,落地价加保险,分期手续费等13万多了,买车主要用途是照顾老婆跟接送孩子,如今开了一万四千公里了,没问题。不知道能不能像他们说的,开个8年,10年都不用进修理厂,哈哈!
女儿帮洗车。
   关于油耗,燃油经济性确实杠杠的,之前从东莞开车回江西吉安,满载,出发前加一次油就到了,省去中途高速服务区加油排队的局面。
高速堵车了
家里没有停车库,只能停这了。
   关于漆面,确实如网友说的,如有被一些小石头崩起来刮掉一点点,不明白为什么要在这块省?
停在太阳下,补漆,也是没谁了
前几天被女司机划了,来补漆
补漆
   自动豪华版没寻车功能。这点也是比较麻烦的,相本人方向感不强,在一些大型停车厂,如万达,很容易找不到自己的车,后面自己花58元在万能的淘宝配个一个钥匙,带寻车功能。
游玩喜欢戴帽子,防晒,装饰两不误
这个姿势很诱人呢
在我的要求下,给媳妇来了几张
自己开车时不小心刮了,买来补漆笔点点点。
一本正经的开车么
   来个图片给大家看看自己配并激活的。只要58哦,4s以前好像问过,最少也要七八百,伤不起,只能自己动手了。
自己配的钥匙
   人生之幸,莫过于,白天睁眼有你,夜晚有车有你。
夜晚有车有你。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共359楼)
板凳 风雨无阻
2018-07-01 12:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liqiang_fu
徐启明 发表于 2楼
支持
您的帖子“与你相遇很幸运 爱妻与新轩逸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-02 06:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liqiang_fu
风雨无阻 发表于 3楼
这表情
10楼 安然灬
给力
2018-07-12 06:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惯你包?
可以
2018-07-12 06:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-07-12 06:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Bezmirno
2018-07-12 06:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 竹秋君
不错
2018-07-12 06:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送