搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【版主直播回顾】太平洋汽车网2018雪佛兰直通NASCAR极速之城赛事直播
84082 486 湖南论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
       雪佛兰2018极速之城开启能力四射的追逐乐趣,专业级赛道,24城中心首现,复刻美国NASCAR赛道体验,赛道全长110.3米,组合多种弯道类型,4个窄直角弯,2个高速弯,1个环形弯,最长直道15.1米,最短5米,最宽处4.5米,最窄处3.9米,迷你城市赛道是对速度的考验,更是对操控的严苛追求,谁是头号车神,1.4T顶置直喷涡轮发动机,低转速爆发高扭矩,WTCC赛车底盘调校,提供稳定支撑及精准指向,感受赛道精髓,体验纯正美式操控,LED灯带,实时更新最快圈速,让这场“猫鼠游戏”更激动人心,CATCH ME IF YOU CAN,速来追我。

【版主介绍】

大家好,我是太平洋汽车网湖南论坛版主长沙里手2009,一个骨灰级的玩家,一个不做平庸的80后,喜欢玩车友会的车友都可以加我。这次非常感谢太平洋汽车网邀请参加2018雪佛兰直通NASCAR极速之城长沙站的赛事直播,我喜欢研究不同的汽车文化,喜欢结交朋友, 
7月1号 ,我在长沙开福区湘江中路,589号万达广场,全程赛事直播 ,更加欢迎大家活动前后回帖互动 ,等着各位来撩。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-07-01 11:31:59】
长沙里手2009说:
时间接近中午,活动接近结束,感谢大家的支持,最后说说感受吧,作为此次挑战赛的指定参赛车型,科鲁兹继承了品牌的赛车基因,凭借动力、卓越的操控、安全、轻量化等方面的强劲实力,将让现场所有参赛选手体验到更加自信和纯粹的驾控乐趣。
【2018-07-01 11:20:55】
长沙里手2009说:
经过几轮的对决,选手们的名称排名
我是37号种子选手
【2018-07-01 11:19:21】
长沙里手2009说:
参赛选手们冲过起点线,面对S弯、U形弯、环形弯、直角弯四种赛场常见弯道,一场速度与技巧的比拼同时上线
车友会的浩哥,出发前,不忘挥挥手
浩哥的成绩还不错
车友会几个参与赛事的车友合影,哈哈胡总和赵哥
【2018-07-01 11:09:22】
长沙里手2009说:
扣下的冰箱车帖
赛道的同时,现场扫描玩游戏
【2018-07-01 11:00:56】
长沙里手2009说:
好不容易轮到了我,上车之后,在教练的帮助下系好安全带,调整好座椅以及方向盘,双手紧握方向盘,严阵以待!
内饰方面和普通车没有区别,1.4T+7速双离合变速箱,最大功率可以达到110KW,峰值扭矩240N.m,动力非常强劲。 在脚踩下油门的那一刻,感觉整个身体都沸腾了起来
【2018-07-01 10:57:45】
长沙里手2009说:
碳纤维的头盔,小姐姐很配合的说
自拍一张,别看我,看小姐姐
现场的赛车教练
【2018-07-01 10:51:16】
长沙里手2009说:
全新科鲁滋,肌肉十足的流线型线条 破风的公式写在车身每一个细节
油门到底,冲了出去
出发
【2018-07-01 10:43:19】
长沙里手2009说:
女司机巾帼不让须眉,我们赛道见
在教练的带领下第一圈先熟悉赛道,第二圈和第三圈,采取其中一圈的最好成绩
【2018-07-01 10:37:48】
长沙里手2009说:
福利再来一波,论坛的兄弟们666刷起
这个绝对不是紧凑型的最起码已经的B级啦
【2018-07-01 10:29:56】
长沙里手2009说:
谁是头号车神试过就知道
各种的漂移,作为此次挑战赛的唯一指定参赛车型,科鲁兹继承了雪佛兰品牌的赛车基因,激情一触即发
【2018-07-01 10:23:54】
长沙里手2009说:
帅气的教练,酷酷的,给我们先演练一遍
这场来自高手之间“硬碰硬”的实力对决,将每位参赛者称霸赛道的雄心和气魄展现淋漓,
现场的观众越来越多,可见活动的火爆,和车友的关注度
而赛道上方的LED灯带与排行榜,不断有参赛者的最快圈速记录被“后来者居上”,复制标杆成绩
【2018-07-01 10:16:20】
长沙里手2009说:
开车的注意事项,大家都懂的
赛事马上就要开始,现场参与报名的车友,开场前,教练给我们都一一的讲解,注意的事项,总之安全第一
现场签到的礼品,哈哈还不错
【2018-07-01 10:05:53】
长沙里手2009说:
硬各位车友留言要求,小姐姐福利上一波
活动马上就要开始啦各种的流口水啊
【2018-07-01 09:45:23】
长沙里手2009说:
现场的科迈罗,各种的口水,梦想的座驾
【2018-07-01 09:36:14】
长沙里手2009说:
谁要的,举个爪子我等下全部扣回来
【2018-07-01 09:34:44】
长沙里手2009说:
今年雪佛兰直通NASCAR分为城市挑战赛长沙站现
雪佛兰源于赛道的百年汽车品牌
【2018-07-01 09:24:10】
长沙里手2009说:
各位朋友福利来一波,科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,模特也很紧凑大家懂的
【2018-07-01 09:17:43】
长沙里手2009说:
还有很多车留言的,关照赛车的内饰,哈哈车内图片来一波,中控基本没有什么区别
改装的赛车座椅,包裹性能很好
全车安全性能相当的好,保护着每一个车手
后排支撑也相当到位
【2018-07-01 09:12:04】
长沙里手2009说:
本次活动的车型,全新科鲁兹,外观动感时尚,符合年轻朋友的审美观
科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。
肌肉十足的流线型线条 破风的公式写在车身每一个细节
【2018-07-01 09:03:41】
长沙里手2009说:
今年雪佛兰直通NASCAR分为城市挑战赛和全国总决赛两个阶段。城市赛将在全国24个城市最具人气的CBD商业核心区上演。为科鲁兹量身定制的竞技赛道将空降城市中心,惊险程度较往年有过之而无不及。
【2018-07-01 08:59:31】
长沙里手2009说:
现场图片来一波,热爱我的热爱
【2018-07-01 08:57:16】
长沙里手2009说:
已经抵达,本次活动就在湖南最最最繁华的金融中心,有时间的朋友可以过来PK一下
哥的大宝,停万达楼下,可怜的我,在里面出不来,万达还没有开门,我步行楼梯出来的
【2018-07-01 08:52:19】
长沙里手2009说:
太平洋金牌试驾员的短袖第一次亮相,本人怕丑
【2018-07-01 08:24:55】
长沙里手2009说:
芙蓉中路的摩天轮,马上就要抵达啦,有点小激动哦
【2018-07-01 08:23:31】
长沙里手2009说:
久等啦,各位关注这场赛事的朋友,早上我也第一时间出发,热爱我的热爱
【2018-06-28 16:12:29】
长沙里手2009说:
【一分钟带你了解极速之城赛事】
      “Catch Me If You Can速来追我”雪佛兰直通NASCAR 2018极速之城挑战赛分为城市挑战赛和全国总决赛两个阶段。城市赛将在全国24个城市最具人气的商业CBD核心区上演。为科鲁兹量身定制的竞技赛道将空降城市中心,惊险程度较之往年有过之而无不及。赛道上方精心设计的LED灯带将重现赛场中参赛者已有的最快圈速,模拟体育赛事直播中运动员挑战世界纪录的过程,让后续参赛者在比赛中尽情追逐、挑战甚至超越最快圈速纪录。除此外现场更有VIDEO VBOX无线互联技术的全新引入,以第一视角实时直播车手的挑战过程,让场下观众也能近距离体验比赛,直观感受车辆操控性能。
【一分钟带你了解科鲁兹】

科鲁兹Redline版的在不少外观细节处应用了红色的元素点缀,配上专属的银色车漆,打造出与普通版车型完全不同的视觉感受。
【扩展阅读】

标题:传承经典元素 雪佛兰Redline车型体验
http://www.pcauto.com.cn/teach/1224/12246876.html
标题:雪佛兰新款科鲁兹官图 新增加9AT可选

http://www.pcauto.com.cn/nation/1176/11767195.html
回复 (共486楼)
沙发 赵哥
沙发我的  支持里手顶
2018-06-28 15:16:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 你等着
地板还有
2018-06-28 15:28:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 你等着
板凳坐着
2018-06-28 15:28:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 三哥
2018-06-28 15:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持精彩活动!
2018-06-28 15:35:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 爱利德

2018-06-28 15:36:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 爱利德
再顶
2018-06-28 15:36:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 爱利德
又顶
2018-06-28 15:36:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 教授驾到
哦豁
2018-06-28 15:39:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 教授驾到
吃瓜群众来了
2018-06-28 15:40:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 教授驾到
又有好活动
2018-06-28 15:40:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 教授驾到
还有首页
2018-06-28 15:40:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 教授驾到
出租招商
2018-06-28 15:41:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶贴,
2018-06-28 16:00:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持牙签
2018-06-28 16:00:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
牙签挑煎饼
2018-06-28 16:00:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持
2018-06-28 16:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“太平洋汽车网2018雪佛兰直通NASCAR极速之城赛事直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-28 16:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送