搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算自己动手更换氙气灯泡,求指导!!
楼主 zsh412
某宝买了俩灯泡,今晚估计能到,打算先自己换下试试,有没有这种指导帖。劳烦各位大神了。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zsh412
愿楼主天天好心情
2017-01-13 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星辰月
昨天刚自己换了一体化氙气灯,感光灯罩,改造前雷达。这几天这个报告传上来。有问题可以交流
2017-01-13 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一你已经在马老板家里买了,说明你已经知道你汽车的灯型号,第二看你关注荣放,如果你是荣放那说明已经有透镜,如果你车没透镜建议你装上透镜,对自己对别人都好,第三安装时候多去度娘那里查教程,灯这东西说好改也简单,主要是灯的品质一定选个差不多的,过于便宜的容易出现安全事故
2017-01-13 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyjw
我也是在网上买的,按照说明更换,可是手太大,很费劲,最后实在自己安不上去,就去找了一家店,花了30元装上了,德手小才行,否则伸不进去!
2017-01-13 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zsh412
感光灯罩换完了,不过由于白胶有点黏,就直接把外壳掰碎了。灯泡今天晚上到,这两天不休,所以考虑自己换下试试。你买的是什么牌子的?
2017-01-13 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsh412
我昨天把防尘盖拧开了,可能是角度问题,发现里面是空的!!然后默默的又拧上了。
2017-01-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 星辰月
都是在小M牛家买的。取电路板的时候吹风机加热一下会好取一点,我也把上面的白胶取掉了一些,今早上测试还算满意。
2017-01-13 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anthea33
光买的灯泡?没安定的话,灯泡有个鸟用呢?
2017-01-13 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsh412
既然买了又怎么会只买灯泡?
2017-01-13 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anthea33
我换的汉雷的5500K,安定是集成在防尘罩上的,质地是铝合金的,散热比比较好。直接拧下原厂的防尘罩,换了灯泡,然后把新买的向上拧紧就行。
2017-01-13 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zyjw
什么牌子的?多少钱?
2017-01-15 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送