搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款奥迪A4L后排空调出风口的安装应作标配比比较好
17款奥迪A4L查成交价|车型详解)中控的升级改装要给一个赞,尤其那档位手柄处,超帅了。方向盘,手感不错。不足的是低配中很多给省了,必须要再做升级安装,像广州这些大城市还好解决,有大的改装车行,而中小城市车主就有点点失望了。我是认为空调后出风应是标准配制,买低配车的可以参考,这个成本小实用性大。17款奥迪A4L中控内饰空调真的漂亮了好多,尤其那档位手柄超不错,加上那升降式的屏幕,美了美中不足的是,几十万的奥迪竟然低配后排没有出风是这样的,有点有点。。。。低配可以升级成高配的后出风就是这个配件了,后排出风口,原厂配件怎么样配件身上是有LOGO的安装后就是这样的了,后排空调出风也是迷人了,其实奥迪在开发上还是蛮下功夫的啊
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 pert86
请问你这是哪里买来的后排出风口配件?
2017-01-06 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升降式屏幕?
2017-01-06 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Gary_yang
我也在纠结这个!奥迪居然没有后排出风口!!我也是醉了!
2017-01-06 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjuytgh
并不是奥迪没有后排出风口!!!而是所有牌子的车低配都这样,不是缺这就是少那!就是让在意的人出多钱买更好配置!不然高配卖谁,改装件卖给谁!!!
2017-01-06 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加装后出风除非换空调风机,不然需要风机上电烙铁开洞,破坏原厂不说,空调有些部件基本脱保,而且后装风口风量很小和原厂就有后出风的风量根本不能比,这样改装有啥意思呢?所以进取版实在是鸡肋
2017-01-07 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Gary_yang
有些人预算就那么多,而且还想买奥迪,没方法,只能乞丐版!连定速巡航都没有我也是醉了!
2017-01-07 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送