搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安SUV联盟】cs55的第一次保养!
两个多月来小5陪我风里来雨里去的,辛苦小5了,真的很感谢小5!首保前小5有两个异响,一个是一键启动按键边框抖动响,还有就是跑高速的时候驾驶门有响声,时有时无。这些小问题什么车都有,都能接受。动力我感觉是牛皮的,加速超车只要油门给深点速度一下就上去了,那些说55不给力你是不是舍不得踩油门呢 。哈哈!特别喜欢它的定速巡航,开始不会用,最后自己摸索,很方便,释放双脚!我是4.4号提的车,跑了有4000多公里了因为要回一趟老家,所以提前保养(首保是5000公里或三个月以先到为准)废话不多说啦 作业图来起
小5进站等候啦
小哥给我开单子了哦
工作人员开始给我的55保养了
升起来准备放机油了
机油在慢慢的流出来
小哥在给我清理轮胎石头
这底盘怎么样
特写一张
这是半合成的机油吗
在给55换机油滤芯
又来了一台55保养哦
机油滤芯换号了放下来加机油了
心情美美哒
小哥在给我开通一键升降功能 很实用哦
在给55检查各项指标哦
检查完了就给55清洗一下发动机仓呢
   保养已经结束了呢 
最后来一张大鹏展翅,欢迎各位老爷评价
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 沐沐灬
什么机油?
地板 mb47185693
我首保用的蓝壳子的!说是全合成
2018-06-28 16:24:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 心是晴朗的
你安逸哦!还小哥清理轮胎石头。我车子升起后自己找工具清理的……
2018-06-28 16:33:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
沐沐灬 发表于 3楼
什么机油?
说的是半合成
心是晴朗的 发表于 5楼
你安逸哦!还小哥清理轮胎石头。我车子升起后自己找工具清理的……
那不到味哦
mb47185693 发表于 4楼
我首保用的蓝壳子的!说是全合成
不懂
一健升降不是本来就带有吗?怎么还开通???
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送