搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小区车行-看途观L
54472 243 途观论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
     忘了去年什么时候来着,小区临街门面开了一家车行,现在不得不感叹,销售的网络真是强大,真是可以说:“足不出户就可以逛车展了”。对于俺们这种汽车小粉丝来说,真是要向天感叹,“TMD太给力了”。还去什么车展现场凑热闹,俺们随时随刻都可以看车展。 
     本周末放假,气温36℃,竟然停电了,像我们享受过新时代空调人来说,这怎么能受的了如此高温;思来想去,赶紧去车行蹭空调吧(人家店面有发电机)。
     刚走入展厅,就看到了新款“途观L查成交价|车型详解)”;对于途观这款车来说,对于所有喜欢看车的朋友来说,真是家喻户晓。记得应该是2010年上市时,当初德系车国产SUV第一款车,江湖一直有他的传说。2017年“全新途观L”再次更新上市,又引起了合资品牌SUV一场风暴,之前的良好口碑,加上最新的平台技术,可以说是一路披荆斩棘,所向披靡。 
进入展厅就看到,这个车身,确实比老款途观更要大气不少。
全新途观L 长宽高分别为4712*1839*1673mm,轴距为2791mm,比进口版尺寸更大,更加迎合中国市场,也迈入了中型SUV的行列
全新途观L,高度设计相对老款来说,降低了一点,更加显得修长
前脸家族式风格没有太多的变化,宽度增加了一点,没有之前那样显得很圆润,有种方正的感觉。
全系标配led日间行车灯,高配拥有前氙气大灯,这个比较实用。
前脸格栅装饰条与大灯灯组连在一体,更加凸显出车身的宽大。
侧脸看上去,菱角分明,感觉商务风比之前更要浓厚。
价格区间还是比较合理的,配置基本上也比较齐全。
330TST车型搭载的是1.8T涡轮增压发动机,这个动力还算是比较合适。
LED尾灯,辨识度还是比较高的
好吧,这个以假乱真的镀铬装饰,逼格还是比较高的
装饰板点缀的作用还是不错。
轮毂风格黑白交替,运动感十足。
后视镜电动调节加热与自动折叠,这个功能对于狭小的停车位来说,简直就是福音
侧身腰线,有点小肌肉的感觉
刹车灯的位置比较高,别适度不错
又是镀铬的装饰条,真是比较晃眼啊
单边双控排气,大家各喜各爱
全车独立悬挂,底盘的间隔高度还是比较高的,通过性有保证
液压尾门,好像是可以延迟关闭
后备箱的空间真是一个大,紧急情况蹲2个人,毫无压力
这个角度比较帅
防紫外线,隔热玻璃,看上去就比较舒服
全尺寸的大天窗,看星星看月亮都足够了
车门厚重感还是比较不错的
内饰来说还算是比较细腻
主驾驶的风格略带有少许运动的气息
中控屏幕对于现在来说,只是说是够用了。毕竟现在很流行大屏了。
也是家族式的开关控制,比较容易上手。
相对目前流行大液晶屏来说,这个也还是弄的比较保守。
整体的内饰风格还是比较简约的,当然也不失设计的细腻感
7档双离合,平顺性还是比较好的。
车门开启的角度比较大的,方便上下车门
黑色与银色搭配,确实还不错
门槛条虽然比较小,但也还算比较给力的配置
后排出风口带两个USB充电口,真是对后排人员宠爱有加。
后面的阅读灯在侧边,这是全景天窗车型的设计
尾箱还提供了12V的接口,这个设计我还是有点费解,方便加装东西吗?
再来一个正脸,如果真是下面红字的价格,立马又换车了。  
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共243楼)
地板 教授驾到

该内容已被删除
哈哈组团呗
2018-06-26 23:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 教授驾到

该内容已被删除
 不好意思啊,中途断了,补上来了!
2018-06-26 23:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
标致版主也来光临途观坛了。不容易啊
2018-06-27 11:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“小区车行-看途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-27 11:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰森斯坦吕 发表于 7楼
您的帖子“小区车行-看途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老板啊
2018-06-27 12:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰森斯坦吕 发表于 6楼
标致版主也来光临途观坛了。不容易啊
哈哈,流行观摩学习
2018-06-27 12:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 途有观心
好家伙。这是打算标志换途观L了吗
11楼 教授驾到
途有观心 发表于 10楼
好家伙。这是打算标志换途观L了吗
有这个想法
2018-06-27 20:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 途有观心
教授驾到 发表于 11楼
有这个想法
老板大气
13楼 教授驾到
途有观心 发表于 12楼
老板大气
穷人飘过
2018-06-27 20:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 教授驾到

该内容已被删除
欢迎来观摩啊!取经来了
2018-07-04 07:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鱼DE狗

该内容已被删除
组团来学习学习
17楼 鱼DE狗

该内容已被删除
光看车,不买行不行?
19楼 教授驾到

该内容已被删除
什么意思
2018-07-04 15:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 拼十
哎哟  不错哦
2018-07-04 20:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 教授驾到
拼十 发表于 21楼
哎哟  不错哦
坐等老板
2018-07-04 21:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
24楼 教授驾到

该内容已被删除
和谐和谐
2018-07-05 18:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
25楼 老舍陶
恭喜精选
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送