搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂提车日记,有图有真相 ,流量党慎入
93774 311 途昂论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
之前我开的是一台日系轿车,但是随着家里人口的增加,还有收入的增长,越来越觉得轿车已经不足以满足我的使用需求了,所以就打算买一台中大型的SUV,第一是因为空间够大够实用,空间比得上MPV车型,但是底盘又比MPV高得多,通过性好。第二就是因为外观够霸气,而且不只是外观霸气,连开车的坐姿也高,有种俯视其他车的感觉。在经过了很长时间的对比之后,决定入手了大众的途昂查成交价|车型详解),车型选择的是2.0T的自动两驱豪华型。
还是说说对比吧,因为目标是7座的中大型SUV,我也真的是看过不少的车型。

福特的锐界和探险者,这两款车外观我更喜欢探险者,但是价格太高,而且内饰设计有点老了,还是福特上一代的风格,也不知道啥时候就会换掉。锐界内饰虽然还可以,但是前脸我真的喜欢不上来。虽然价格便宜,但买这个价位的车型了,难道还花钱买个自己不喜欢的车型将就吗?

丰田的汉兰达和普拉多我也去看过,结果和福特那边差不多吧,普拉多太贵,而且没什么优惠,虽然是V6的发动机,但最差的价格都要40多万,买途昂也能买高配车型了,一点都不实在。而汉兰达呢又小了点,而且前脸我也是不怎么喜欢。另外就是汉兰达的中间座椅,坐姿比较矮,坐着很不舒服,这一点让我也不能够接受。

然后40万以内的中大型SUV也就剩下大众的途昂了,上市才一年多,车型比较新,而且这车前脸真的好看,有点探险者和普拉多综合体的感觉,既有探险者的厚重感,又有普拉多的野性。内饰用料说实话确实一般,比不上探险者,但是设计也挺好看,有种大众车型特有的机械感,2.0T的发动机,动力够用,配置也够高,空间也还可以,最关键这是一台大众,虽然到处被调侃,但不得不说在普罗大众的眼里,大众真的要比福特丰田高半级。
前脸,我觉得特别有力量感。
大灯外部造型一般,但是内部造型很不错,和中网的银色装饰条连成一体,好看!全LED大灯,还有日间行车灯,亮度很不错。
侧面,照片看着不显大,但是实车非常大,不过因为比例很协调,所以看着不大。前后轮的轮拱都是凸出来的,超级有力量感。
侧面的装饰排气口还可以。
双曲率后视镜,视野比普通后视镜大,带有后视镜加热,不过不带自动防炫目,这点差评。
19寸的轮毂,不如高配20寸的,但是255的胎宽还是给力。
车尾有新款途锐的感觉,好看,高档车型的厚重感真的是抄袭车型抄不出来的。
尾门电动的,使用超级方便。
关门也只需要按一下按钮就可以关闭,高档车型的优雅。
后备箱这个东西我就不是很清楚了,有知道的车友吗?求解答。
前排车门,典型的大众式设计,很多直拐角,看着确实有机械感。
车窗和后视镜按键,下方是后备箱门打开按键。
前排车内。
途昂的天窗我真的要给好评,面积非常大,而且中间横条很细,采光相当好。
天窗开关和各个按键。
真皮方向盘,手感超级细腻,摸起来超级舒服,绝对不是汽配城加装得出来的。
仪表确实差点意思,虽然是低配,但是起码也30多万了吧。
大鸡腿档把,手感可以。
可以单独两边开启的手套箱,很实用的一个小设计,副驾驶要拿东西的时候,也不影响主驾驶的枕在上面。
手套箱不是特别大,放点车的手续就慢了,因为里面有个CD机。
中控屏幕显示效果还不错,不过就是尺寸小了点,只能算够用吧。
顶部一个储物槽。
再看看后排,空间真的非常大,不比中大型轿车差多少。
而且后排底盘几乎是纯平的,也就是说坐中间位置的人,长途乘坐也不会影响舒适性。
最后钥匙神器发上来,求版主赐个精华……谢谢啦。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共311楼)
沙发 布码头
自己顶一个
2018-06-27 14:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 布码头
好冷清啊,再顶一个
2018-06-27 14:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 布码头
太热了,坐地板凉快一下
2018-06-28 11:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 途有观心
恭喜提车
2018-06-30 10:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012536
颜值高,又省油,谁不喜欢呢?
2018-07-05 10:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012538
内饰做工工整,具备应有水准
2018-07-05 10:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47012539
感觉蛮不错,现在新款外型上稍改变一点
2018-07-05 10:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47012544
造型给人很惊艳的,看着很有魅力
2018-07-05 11:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47012540
周末自驾游还是很可以的
2018-07-05 11:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47012562
实在是个精致的车不管从配置和动力方面都值称赞
2018-07-05 12:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 luf3286
您的帖子“途昂提车日记,有图有真相 ,流量党慎入”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-09 12:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 莫须有orz
恭喜楼主
2018-07-14 05:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杨玉楷
顶顶顶
2018-07-21 06:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-07-21 06:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 家澍宝宝
恭喜提车
2018-07-21 06:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送