搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仅此 『致敬我的改装梦』 骚红小Polo
48532 139 大众Polo论坛
楼主 高R梦
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
楼主是一个典型的90后大男孩
初次来到太平洋汽车网,话不多说,发帖为证,请大家多多关照 

好了,不啰嗦了 。
开始正文:不知从什么时候起喜欢上了两箱车,第一辆车阴错阳差购入了一辆二手的高6GTI
好景不长,以至于对二手车行情的不了解,开了三个月就出手掉了,(至于什么原因大家应该能猜到吧 )

卖掉高尔夫后,拿出一部分钱贴补家用,剩下仅有的八万块钱,在太平洋汽车网看了好久,首先考虑了飞度,空间挺大,马力也不小,带着媳妇也去看车了,但是媳妇就是看不上眼,没办法念头只能就打消掉了,又去看了英朗XT,喜欢是喜欢,价格是硬伤(此处省略很N多字 ... ...)接着去看了丰田致炫,没办法媳妇的眼光还是看不上,无奈,带她去看了Polo,进入4S店后,一辆红色的Polo停放在大厅中间,媳妇一眼就相中了,没办法,有了前面买二手的事件,这辆车不让我做主了,(那就好吧,你喜欢就好 )
楼主不太喜欢开自动挡的车,感觉自动挡的车就失去了驾驶的乐趣,就这样提了一辆红色Polo,1.4乞丐版,就这样结下了大众缘,说实话大众的车,内饰,外观,还是比较精致的,以至于最入门级的Polo看上去也没有那么的低端,外观也年轻化,年轻人开着也挺拉风(哈哈,个人感觉Polo确实挺拉风,因为我是两箱控  )
GTI镇楼,仅此纪念我的青春,再见我的高尔,我的夫 ~ ~ ~
唯一 一次与基友出去拍了一组照片,请大家默默欣赏...
唯一一张与小钢炮的合影...  
那天的天确实很蓝,久违的蓝天...
好了,接下来,今天的主角来了~
这换了GTI前杠中网的样子,确实凶了很多
后杠排气也一起换成了GTI的,装车大约有俩个月的样子,感觉大街上好多都是改成GTI的,又感觉副厂的东西装上之后不是那么的吻合,一怒之下都换回了原厂,一次偶然的机会再帖子里看到车友的帖子,再帖子里学到了学到了少东西,试着尝试去改变另一种风格,入手了一套全车包围,加装上了行李箱,你要问我行李箱能装多少东西,抱歉了,老铁 ~ 不 为装东西,只为的装B拉风~~~  
接下来,先给大家欣赏一下内饰  ↓ 
内饰这个地方看起来感觉蛮高大尚的。
中控没有做任何的改变,楼主只是在城市开,也用不到导航,所以没有换,买了个SD卡,下载一些音乐,足够了,仔细的车友可能看出来了,挂饰,没错,唯一高尔夫留下来的 ~ ~  
逼格满满。
以至于最低配的,减配到扶手箱都去掉了,自己在网上购买的原厂扶手箱,全程自己动手安装,有视频教程,动手能力强的小伙伴都可以装上,安装上以后,开车感觉右手有地方依靠了(强烈推荐车友入手) 
加装上了避光垫,感觉没有那么单调了,也整洁了不少,方向盘换成了速腾最低配的真皮方向盘,手感确实提升了不少。
脚踏板换成了金属的,脚感提升了不少,花了我二百大洋,说是德国原装,吻合度确实挺高,自己装的时候出了一身的汗。 
楼主身高175,后排空间还是可以接受的。
如果后排空间留大一些的话副驾驶稍微有那么一点点紧凑,作为家庭用车的它~ ~ 足够了。
每天陪伴我的两个玩偶。
刚收到的卡钳帖子,准备有时间了,把前轮卡钳,喷成红色,贴上贴纸。
刷了运动自检,水温,油耗,温度,都可以显示出来(其实这些都不重要,重要的是运动扫表,哈哈,装B满分 ~ ~ )
内饰篇为大家介绍完了,各位看官,抽根烟休息一下接来外观篇来了 ↓
怒装16寸原厂六丰GTI战斧轮毂,老款的战斧怎么看都是帅,经典不可替代。 
来到洗车店洗白白,然后找了个空旷的地方,开始拍摄。 
B柱换成了PoloGTI的钢琴烤漆B柱,逼格提升了许多,没有原车那么单调。
换了一对黑耳,加上黑耳的点缀,霸气了许多。
正面的小红,怎么样,包围加上以后,是不是风格变了不少,运动范立马体现出来了。
45度的小红。
性感的臀部,看上去很饱满,雨刷换了无骨雨刷。
大鹏展翅  ~ ~  
哇塞,有没有一种要起飞的感觉。
侧面的感觉,怎么样,有没有高尔夫的感觉。
正面的小红,加上包围以后感觉运动了不少,唯一不足没有雾灯。
换成了红色的灯,开启灯光的一刹那,感觉灯光与车身融为了一体,唯一一点不足的是,Polo乞丐版,没有自动大灯,好几次,都忘记关了。
打开后备的这个设计,真的是高大尚,我很喜欢。
前面45度角拍摄,你还能看出出小Polo吗?  
没错 :「唯,梦想与爱不可辜负」
加装了12款GTI原厂尾翼,自带原车漆,价格虽然贵了好多,但是在我看来,这些都是值得的。
换了BC的绞牙避震,前轮两指紧一些。
后轮一指。
尾部。
听说这个事认证神器。 
一路走来,认识了不少志同道合的车友,感觉挺好的 
在此也感谢版主闲鸭蛋蛋建议与帮忙。
楼主是个上班族,因时间有限。
以至于很多安装细节都没有展现出来还望各位车友海涵
全程水果机拍摄,像素方面大家凑合看吧,有钱了入手一部单反 。 

改装清单↓
BC绞牙避震
战斧轮毂
韩泰16寸轮胎
运动款包围
12GTI尾翼
速腾拆车方向盘
300L旅行箱
后无骨雨刷
德国原装金属脚踏板
GTI 钢琴烤漆B柱
黑色倒车镜外壳
空调铝合金开关
运动自检
LED示宽灯泡
法兰垫片
中央扶手

vx :87570761
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共139楼)
沙发 Teny_lau
支持一下
地下室 高R梦
闲鸭蛋蛋 发表于 3楼
你这是起来上厕所也得看下论坛啊。
2018-06-26 08:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高R梦
Teny_lau 发表于 2楼
支持一下
2018-06-26 08:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 高R梦
飞翔的p蛋 发表于 4楼
支持下下
可以支持好多下下吗?
2018-06-26 08:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“仅此 『致敬我的改装梦』 骚红小Polo”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-26 11:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛车
2018-07-17 18:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
骚动
2018-07-17 18:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陈伙鉴
2018-07-17 18:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 妙手丹青
2018-07-17 18:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小鲤
2018-07-17 19:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 石头,
不错不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送