搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定车了,人家说没现车,从厂家发大概得多长时间
已经等了一周了
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共18楼)
哪个城市?众泰有那么火吗
2017-12-01 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
西安,交定金前人家说有现车,交完定金人家说现车没了,说从厂家给你调
2017-12-01 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我浙江温州我买时现车多的很
2017-12-01 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
可能地方不一样,我问了四儿子店多久能回来,老是没有给个准确时间,说你放心,我催催,心里有点没底了
2017-12-01 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a4903273
年前都这样我本来定的金色等了一个月都没货来的一批全都白色后来果断不等了直接提了白色
2017-12-01 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们是那里的,一个月时间有点太长啊
2017-12-01 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
众泰厂家就在浙江,可能调车方便吧
2017-12-01 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a4903273
江苏常州,白色的倒是一直有现车,后来4S店说定白色车的多生产的都是白色,后天看看白色还好就提了
2017-12-01 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边黑色有现车,我今年才22,感觉开个黑色有点老气,所以想买个白的,已经定车都一周了,就害怕到时候拖一个多月,马上过年了,挂牌子都成问题了
2017-12-01 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a4903273
你要抓紧跟4儿子要,马上购置税7.5折就要过了,希望你早提爱车
2017-12-01 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我问了四儿子店,可是给不了大概时间,我还是得不停催着他,没交定金有现车,交完定金人家就说没现车了,总之四儿子店太坑了
2017-12-01 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a4903273
一般他们都会同城互调的让他帮你查查同城店里哪个有
2017-12-01 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离我们不远的周至有一个,说前面盖子有点问题,我想想还是算了,掏了钱买个坏的,心里肯定不舒服
2017-12-01 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 a4903273
一般隔几天都会有车子到店的就是要看你的销售有没有哪个能力抢过来
2017-12-01 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a4903273
还有同省的车子也是可以调动的,只是需要你店里的销售让店里的拖车去拖
2017-12-01 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说拖回来的都是些展厅放的,我有点不想要,再等几天吧,实在不行我就去店里协商,看定金能不能退
2017-12-01 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 问题2093
2天,众泰就本土,几百辆随便你挑
2017-12-01 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么意思,有点不懂
2017-12-02 02:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送