搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款翼虎,方向盘多功能键混乱。
434 13 翼虎论坛
本人新提2017款新翼虎查成交价|车型详解)2。0顶配现在买车将7月最发现功能方向盘媒体控制区按钮混乱我说按钮布局混乱每次听歌时候按音量结果它会曲按音量结果会音量按中间SYNC键结果会音量有时候甚至有按钮失灵现象各位论坛里朋友有遇到这种情况吗怎么解决啊。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wgd0152
没遇到过,都正常。PS:建议楼主发帖要记得加标点符号
2017-11-22 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gvfmdmn
我觉得他加了标点也很难看明白!
2017-11-22 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FL8071
我有!莫名其妙的有问题,莫名其妙的又好了,一阵一阵的
2017-11-22 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 d9e9e9
我要申诉
2017-11-22 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是不断句一口气读完的,幸好我肺活量大
2017-11-22 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 samcaiG7
读完感觉只是音量健出问题
2017-11-22 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kickick
一阵一阵的据说方向盘游丝脏了!
2017-11-22 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的福克斯之前有这个问题,去4s恢复一下出厂设置就好了,你可以自己恢复一下。然后蓝牙需要重连!
2017-11-23 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好听好听
那几个键混乱。按什么有时候,就是音量调大。
2017-11-23 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好听好听
谢谢。晚上试试。
2017-11-23 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好听好听
你怎么解决的?
13楼 红狮
必须有,16年11月的车,时好时坏。懒得去4s搞了。
2017-11-23 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 红狮
我的是+音量变成切歌,减音量变成+音量。
2017-11-23 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送