搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于35变速箱油以及冬天变速箱不升档
2011年末提车2。0两驱精英到现在才跑4.3万公里在东北直嘉实5w 40季机油变速箱油直没换过反正按公里数该换按年头应该换现在升档积极温柔驾驶总磨磨唧唧2000转才情愿升档而且东北11月份零4.5度早开公里还在2档2000转升3档有说变速箱温保护油耗知道百元能紧吧跑100公里吧块钱公里有同样情况吗研究研究
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 快乐随行
不是低温,这变速箱都这样,我新车时就有这问题,偶发性的。
2017-11-16 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我大满洲里市已经零下二十多度了!
2017-11-16 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heavenzty
厉害厉害,裹紧了我的小被子
2017-11-16 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heavenzty
这个东西和天气冷有一定的关系,但是一公里左右还不升档真的是挺郁闷的
2017-11-16 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
屋里热
2017-11-16 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这样,冷车不愿升档,尤其是坡路。
2017-11-16 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 heavenzty
这么理解没错,感觉一直高转数时间太长,而且我开别的车变速箱不会这么久
2017-11-16 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wxq158
坡道不升档是正常的!冷车不升档不对!又不是CVT还有冷保护!
2017-11-16 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 heavenzty
恩35上坡门我倒是知道,就是变速箱不升档很奇怪,换个变速箱油试试
2017-11-16 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wxq158
手动,手动
2017-11-16 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 heavenzty
如果冷保护的话强制升档还怕润滑不够损伤变速箱
2017-11-17 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxq158
名图也是
2017-11-17 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 霹雳正正
你2.0自然吸用5w40疯了吧,我是12年智跑车主NU发动机的,现代起亚这2.0自然吸用0w20是最好的,我家里一台2.0涡轮机我都想给用30的机油呢,你自然吸用40的不费油都见鬼了。你去全球购买美孚0w20的就好了。低温不升档正常,我东北的零下30多冻一宿第二天3千转才升档呢。发动机超低温汽油能量都变成热能了,你看水温表正常了要是还不升档就是有问题。还一点这个6AT我听说免维护,意思不用换变速箱油,要是换千万注意型号和真假。
2017-11-17 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 霹雳正正
你那如果冬天没到零下七八度用5w20就行,冬天零下15度用0W好点火。0w零下30多时候点火都很来劲
2017-11-17 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去年新疆跑河南,跑十二小时后出现的不升档,怎么踩时速不会超过一百,手动升了加油没劲,有几百公里特别严重,售后也没查出来所以然,就说车没事,,现在也好了
2017-11-17 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 1jj2222
换本田0w20的紫桶全合成机油,应该可以改善升降档的问题,个人建议,不喜勿喷
2017-11-17 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 嘻哈奋斗
这发动机在这么冷的地方用这机油也是害了这台车
2017-11-17 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 武汉FIT
我卡罗拉同样问题。最后总结:汽油问题。换地方加油,问题解决。
2017-11-18 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送