搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7.5代发动机启停功能,求解答
我现在一直在用发动机启停功能,是不是会影响电池寿命或者其他?需要关闭吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 jy9527
不知道,我也一直用。
2017-12-03 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 56878829
我不用,启动那时动静太大了。。。。。。
2017-12-04 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大茶子粥
这个你看路况来吧!红绿灯短的就没必要开了,这个玩意时间超90秒,自己也启动了,说实话我觉得也节不了多少油吧,反正我是关掉的
2017-12-04 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从新开始
启停比较鸡肋,省不了多少,如果频繁的启停反倒得不偿失。但是每次发动车子都要手动关闭也太麻烦,我的做法是控制好刹车力度,尽量不触发它。至于会否影响电池寿命,如果没有熄火后长时间使用车载电器的习惯,电池应该没问题的。
2017-12-04 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汽车006
既然有这个功能就用着呗,哪些什么担心电瓶啊发动机什么的,大概是多虑了
2017-12-04 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nicko0407
说实话,与时俱进的启停功能会有什么问题呢?记得看过报到说启停用的不是电池的电,所以对车子一点影响都没有,再加上省油,如果不在意油钱可以忽略,个人感觉挺好用的啊,并没有什么不好,至于频率的问题需要自己去适应的,如果只停几秒就不要去触发,如果是超过30秒就划算了啊。希
2017-12-04 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Nkeagle
启停你开车发动机罩看不到一个专用启停装置么?独立的,不伤电池,就是踩的深有点累人,别的真没坏处
2017-12-04 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送