搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致3008自动2015款经典款2.0纯市区油耗16.4升正常吗
标致3008查成交价|车型详解)自动2015款经典款2.0纯市区油耗16.4升正常吗?上下班全程3公里,单程1.5公里4个红绿灯,一般情况车刚开到50或以上就要减速停下来,百公里16.4升的油耗正常吗,求有经验的车友指教,感激不尽
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共11楼)
有点高,起步不要大油门,红灯前提前收油,12,13个正常
2018-06-23 23:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47169398
太阳照常升起 发表于 2楼
有点高,起步不要大油门,红灯前提前收油,12,13个正常
也开了五六年车了,之前是手动档的,现在起车都不敢踩了,基本都是温
柔缓加速,还没有过去开手动起车快,但油耗还是16.4,今天发现加满油到跳枪后又多加了4升后,油表没有增加,和原先一样没动
2018-06-24 13:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47169398 发表于 3楼
也开了五六年车了,之前是手动档的,现在起车都不敢踩了,基本都是温柔缓加速,还没有过去开手动起车快,但油耗还是16.4,今天发现加满油到跳枪后又多加了4升...
关键3008车身比较重,我的纯市区大概12.13个油
2018-06-24 22:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47297047
你好,我大连的,室内14-15个。这车就这样,费油。我第一代棕狮2.0自潮
2018-07-31 21:39:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
咱俩的车型一样,我的市区大概在12个油左右,如果油门踩的深一点到16个很正常
2018-07-31 23:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47537941
那么高,匀速多少?新车吧
8楼 杨五
有点高阿?
2018-11-12 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南天竹
有点高了
2018-11-13 17:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47619181
17款 9.7
2018-11-16 11:48:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 杨五
16款,一年半均油耗。 

2018-11-21 17:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杨五
见表。 

2018-11-21 17:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送