搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【试驾】情怀之外的大指挥官
每每谈起Jeep,总s是一个“情怀”当头。我也不例外,记得小时候坐过的一台形状特别方方正正的车,而带我坐这台车的一辈告诉我,它叫“Jeep”。
说来也奇怪,我和Jeep的缘分总?那么若即若离。拿了驾照,99年第一次开的车?一台大切诺基,犹记得标志性的前脸简化造型的中控台,以及之前从未接触过的自动挡变速器。虽然因为?新手而?小心翼翼的驾驶,但内心的澎湃却?无以言表。而这之后,陆陆续续开过牧马人、指南者、自由侠,虽然因为各种遗憾而与Jeep车主的身份失之交臂,但心中难以割舍的情怀却始终萦绕。
说来也巧,因为要换车,35万左右的预算,家人也难得的同意了,经过网的一番细心筛选,思来想去还是把Jeep?的大指挥官查成交价|车型详解)作为首选?。来吧,?进入主题
进4S店,看到大指挥官的第一印象,就是“大”,跟我开过的大切差不多。而前脸,也是让我为之一喜,标志的Jeep进气格栅,威严四凛,霸气十足,说实话,一开始映入眼帘的Jeep标志性的前脸,虽然与脑中挥之不去的方方正正略微“圆滑”了些,但Jeep始终不变的DNA还是给我柔软的心来了一记小拳拳
侧脸
中配内饰也是很大气的
大寸屏
这 我可以睡车上了
让我静一下
笔直的车身腰线彰显出Jeep特有刚硬气质,R19的轮胎直让人想开起来跑两圈           跟我走吧
紧凑的发动机舱
我指挥‘你’下来
还不下来吗?
坐上驾驶位,调整好座椅,双手一摸,方向盘、仪表盘,的手感感非常好。也许是年纪大了,对于现在中控越来越多的触控比较反感,反而喜欢实体按键的手感,每每开车上路,需要使用中控时,不用分神去看,心里也非常踏实          那我们出发了
测试提速   换挡平顺   但这么大块头感觉满以为表现可能慢    但结果是满意的
准备好   我要100码速降了      刹车前段稍显硬    感觉没底    后段表现还是不错的
脚拿开    压着不赔的哦
***定妆照
电动尾门     脚扫尾门
爱上了
个人不喜欢米色
这个配置对于我喜欢自驾游的人来说吸引力太大了
回展厅     和销售妹子聊聊
?不得不说,我是个急性子。没有多去看看内饰,空间之类的东西,就跟销售聊了起来。这里特地说一下,跟其他4S的销售不同,没有其他那些4S店销售的套路,我坦诚表明今天只是来看看,了解之后再回家和老婆商议,销售也依旧热情不减,真诚邀我试驾。
对我来说,驾驶感受是我选车的重点。平稳行驶时还感觉不出来,但一加速,座椅传来的推背感让人心潮激动,刹车减速也是让人放心。也许是对新车不太熟的关系,转弯时比较小心谨慎,没有生拉硬拽,但正常驾驶,还是感觉转向平稳。
对于一个队内饰不太关注的人来说,大指挥官的内饰还是让我满意。且不说那些包皮和缝线,但就说那Jeep元素总在无心之处勾起我的情怀,已经让我难以释手。还不包括那些如遮阳窗之类的细心的功能性设计。
最后说一下空间,当初筛选的时候就没太在意空间,但做在后面切身感受了一下,大指挥官还是突出了“大”的特性,大大的空间让人身在其中充满了自由……
总的说来,在Jeep情怀之外我对大指挥官的初见还?非常满意的,一定会将“大指挥官”拿下!
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共10楼)
找个时间可以到4S店看看
2018-06-29 15:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 教授bboyjay
毕竟jeep口碑一直不错,相信大指挥官也不会让我们失望的。
2018-06-29 15:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剑鸣YOKA
这说楼主是要入手大指挥官的节奏?
2018-06-29 15:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kings348顽皮
外观的大气相信也会吸引很多人选择的
2018-06-29 15:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话我也想入这车
2018-06-29 15:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
看的出来楼主跟jeep还是很有缘的,祝你提车顺利
2018-06-29 15:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么给力的车我也想拿下,就是票子不到位
2018-06-29 15:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
看外观这么大突然在想油耗如何?
2018-06-29 16:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Nicen毅
内饰和外观都让我感到很惊艳,不愧是jeep从来没有让我们失望
2018-06-29 16:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送