搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从不干假事,要来就来真的!奥迪A5两门敞篷升级SVE中尾段阀门四出排气
坐标佛山、刚开始想改排气是在某宝上搜索的,一开始看到改个阀门排气只要几百块钱,还有声浪。握草啊,这么便宜,询问过车友之后才明白那是因为那种是加装上去的阀门,要借气,还要挖孔,还要干什么就不知道了,总结一句话就是体验贼不好,改过了会有共振,低扭掉的厉害。而且我喜欢的是四出的尾嘴,某宝上也有这样的几百块钱,是单纯的在排气上切割焊接上去,因为很反感这些要切要焊的做工,所以都被我统统淘汰掉不考虑了。要搞就搞真的,我像是差那几千块的人吗?我是差那几百万的人啊!!!哈哈哈。开个玩笑别介意。

中段接口。

挂钩吊耳

都是细节,商家提供的安装点的师傅也很认真。装完之后还给我来来回回检查好几遍。

真的看起来心里就是舒服。爽,我本来就不是一个磨磨唧唧的人。

搞定完工,排气质量是真不错 。

骚红的色搭配四出的排气,nice~

档次瞬间提高了,外观的视觉感更加的骚气!
奥迪A5
4.08
优秀

推荐优点: 设计时尚非常耐看;机械稳定性高;动力充盈,改装空间巨大。 缺点: 大众系通病内饰设计较平庸,功能性配置较弱,比不上10万级国产车,通过性差擦底盘是常态。

评价车型:奥迪A5 2010款 2.0T Coupe

咆哮小绵羊

4.38分
查看247位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mb47971355
楼主加油
2019-02-26 04:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
师傅慢慢研究怎么体验改装好
2019-02-27 04:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 除非你
顶,赞,顶,赞!
2019-02-28 04:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 除非你
顶,赞,顶,赞!
2019-03-05 04:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 朝鲜人
给楼主支持一个/
2019-03-07 03:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46904021
打算周末有时间去店里看下实车效果
2019-03-12 07:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 珥朵
有时间也想去试驾体验下
2019-04-03 07:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车确实是要全面的衡量下
2019-04-28 07:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送