搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】新海狮X30L客车型
1118 10 吉利GX7论坛
【2018新车总动员】新海狮X30L客车型
     关于金杯,相信很多人都会有那么一份亲切感,儿时住农村,那时候想去趟城里就要坐那种城际的大客车,那时候一天中几趟车都是有固定时间的,不过两城之间的距离越大,经过村子的时间差也比较大,为此每每出行都要提前个半个小时。由于后期的社会发展,私人小客车便应运而生,为了多拉人,那时候好像对超员的问题也不太严,所以一个村子里便会有几台面包车进行客运生意。当然那个年代金杯面包便成了主角。想想一台车装20多人也是常事。因为怀着对城市的向往,心里开心也不再乎身体的压抑。
      ”金杯“也成了我们记忆中一段不可抹灭的一段美好故事。而今我们已经很少年到金杯了,微面已经占用了他的市场。而金杯也众客运慢慢的开始向货运方向发展了,当然那种金杯情怀还留在我们每个人的心里。一次机会看到了新海狮,也给大家带来一段美好的回忆。这个车型听说应该有两个版本,一个客运版分为5座和7座(7座这个我叫不准)和货运版,今天给大家带来的是5座新海狮X30L车型。看过这车给我的体会就是这车确实很适合拉人拉货,尤其是对农村和一些从事货运运输的朋友,空间够用,而且后排座椅也方便折叠。这样可以充分的利用后面的空间。看过这车我也有了自己的想法,如果我还买不起房车,完全可以弄个货车,然后进行改装,绝对可以改成一个适合自己的房车,尤其是货车版,也不用太担心叔叔们查了。关于这车的性能,尤其大家通常说的什么马力,我是真不懂,毕竟我没搞过运输,对这种车型真的不了解,我只能带大家看个外表,另外这款车应该是低版本的,如果加空调和铝圈都是要加钱的,但我想空调加可以,圈换不换也没什么意义,就算是换四根金的也还是面包车。
       最后我想说句,给一次让货车上头条的机会,也让头条里有个另类的作业。
回复 (共10楼)
沙发 汉中料理
您的帖子“【2018新车总动员】新海狮X30L客车型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-22 14:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汉中料理
试驾真多
2018-06-22 14:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑色的脸
汉中料理 发表于 3楼
试驾真多
没试驾,就是顺路看看
2018-06-22 14:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑色的脸
汉中料理 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】新海狮X30L客车型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版版
2018-06-22 14:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
中午来顶
2018-06-23 14:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 权哥
谢谢分享
支持试驾
2018-06-24 20:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑色的脸
折翅雄鹰 发表于 9楼
支持试驾
这玩意就不试了
2018-06-24 20:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送