搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶更换问题
12年3月份购买的精英版,电瓶头几天下雾灯忘记关了,放没了,接电启动后现在正常了又,停车电压12。2,启动后14,需要换电瓶吗?五年多了
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 嘻哈奋斗
没有启动乏力或者亏电情况下还不用换的,一般电瓶寿命也是34年,用得5年已经很不错了!~
2017-10-31 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锋华时代
停车有电压12.2稍微低一点,你先开着吧能正常启动就先别换,等温度再低一点试试吧!
2017-10-31 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你的电瓶目前对行车没有任何影响的话,不建议更换,如果对行驶有影响就早点换掉!
2017-10-31 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼水传说
从目前的指标来看,你这个电瓶还可以继续使用人,至少在城里正常行驶没有问题。但是从时间看,已经5年了,我以为,如果出长途,为了保险起见,也是可以考虑更换的。原厂电瓶使用寿命是3年到4年,里程数为6-9万KM(根据实际使用情况),如果感觉冲不进电或者启动机无力,大灯明显变暗则需将电瓶取下用充电机充12-24小时,如果还不行而里程数又达到了5万KM以上,且发电机没有故障,就需考虑换电瓶了。如果满意请采纳
2017-10-31 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我13年4月的都已经换电瓶了,应该是要到换的时候间了,别哪天突然停下来了就麻烦。也就三四百块钱。我换的是风帆的,还不错,推荐一下。
2017-10-31 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行驶里程66600了,考虑双十一买一个呢,网上猫猫的不到400
2017-10-31 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上卖的55d的不到400,353风帆的,负责安装,应该可以吧?大家都换的什么牌子的?瓦尔塔我看销量挺多的,不知道行不?
2017-10-31 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Effie469
先用着!最简单就是等到哪天冷车启动打不着了就是要去换了!
2017-10-31 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lingling912
先用着等用的不能用了在更换
2017-10-31 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dudokeda
能启动发动机不用换,如果启动很吃力的话,建议更换
2017-10-31 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 weixian
换了吧,坏的时候毫无征兆,我也是12年的,夏天换的
2017-11-02 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 myf88231706
好的,你换的55d吗?多钱大概?什么牌子的
2017-11-03 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送