搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾野外厨艺分享聚会
搬到了一个新的社区,认识很多可爱的邻居,大家平时就像是一家人一样热情的在社区网里互动,今天说A家做的鸡翅好吃,明天B家又炫耀飘香的饺子,更有甚者半夜说起自家的卤肉饭和美味的自制蛋糕。这样彼此互为吃货的邻居群里早就蠢蠢欲动,在社区的组织下,我们得以证实下自家厨艺。本着互相品尝,娱乐大家的初衷,组织了本次极为开心的野餐厨艺大比拼。

每家都准备好自己得意的美食,在疯狂的超市购物后,我把妖舞的后备箱填满了,连后座也都塞得满满的,看着一整车的好吃的,瞬间幸福感徒然而增。CS15的后备箱设计的非常实用,虽然是小型SUV,但是因为自身车身的高度比一般轿车要高,能多装下两箱矿泉水的距离,很是要人满足。后排座椅也是很棒的储物空间,虽然这次我没有全部铺平,但是就算是不铺平也足够我这次使用的了。
CS15靓丽的颜色,搭配灵动的前大灯,俏皮的日间行车灯,在山间小路上行驶,风景也是棒棒的,不愧是颜值担当。
CS15高识别的车尾灯,配上右下角CS15的LOGO使人很清晰的分辨这是长安家的小型SUV。在搭配上修长的车身,给人动感十足的青春感。
CS15完美的45度角,可以全面的展示出R16轮胎美观,搭配修长的车身很是协调。CS15原车轮胎具有舒适,耐磨的特点,这个在你每次驾驶中会深有体会的,公路,山路,高速路都会有不同程度对CS15原车轮胎的感受。个人一直感觉原车轮胎很是耐用。
CS15多功能方向盘,搭配大屏幕倒车雷达影像,不仅可以照顾到女生倒车的麻烦,还能在驾驶过程中,用蓝牙连接手机,要音乐随你所听。雨刮器的设计也是很人性化,前后都配备了雨刷器,这样,即使在下雨天也不会影响你开车的视线。
沿途山路的风景
很快就到达了目的地
CS15的后备箱全景,完全可以满足幸福感,非常能装。
堆在后座上的食物,还有我每次出游必备的旅行箱。这次CS15的储物功能很是要我满意。
这是本次带给邻居的神秘礼物,最后会有揭晓哦。
开车上路,一路狂奔,在优越的操控性加定速巡航的省力性的陪伴下,没多久我就到达了目的地,车上还配备了蓝牙音箱,直接连接我的手机,音乐随我选,耳畔灌满了朋克的节奏,很有假日欣欣然的感觉。

靓丽的橙色一到达景区,就能感觉到作为女生,而且是漂亮女生的优越性。有人帮我从车里搬东西,有人问我路上是否一路畅通,诸如此类,颇有家庭的温暖。妖舞的橙色,在一堆黑白相间的大众颜色中,显得极为俏皮,忽然有种小家碧玉的感觉。

下面跟着我的镜头,感受下邻居们做的美食吧。说不定有你很期待的呢。
下车闲逛,这是野餐周边的风景
郁郁葱葱的树木,这就是夏天应该有的味道。
邻居做的蛋糕
两种口味的
味道确实很不错
零食
奶酪蛋糕,草莓味道的,真是巧手
没想到还有人会做麻花
饮料
这就是传说中的深夜鸡翅料理
美味的炒饭,把锅都带来了,真是拼了
菠菜粉丝
腌制的萝卜
炸黄花鱼
油焖大虾,真是很久没吃油焖了,现在多半吃的都是水煮,然后配上蘸料。
蛋挞,味道很是诱人,这手艺非常赞
芹菜肉丝,刀工还得多加练习呀
番茄酱的味道不错,搭配鲜虾,很是赞不绝口
玉米都来了
四川的味道
排骨,鸡翅,新鲜水果,这家真是会搭配
这是我从各家取来的食物,细细的品尝
又取了一些炖肉,吃货果然就是吃货
还有人带来了西瓜
车载冰箱里的酸奶加各种派
各家都在品尝中,吃得不亦乐乎
远处的风景
这就是我买的神秘礼物,友情像巧克力一样,甜入你心。祝大家的友谊天长地久。
谢谢观赏。
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 祚胤
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾野外厨艺分享聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-21 14:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 若水Alice
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》CS15自驾野外厨艺分享聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励
2018-06-21 15:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若水Alice
祚胤 发表于 3楼
支持
谢谢哥哥回帖支持哈
2018-06-21 15:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
黯夜丶 发表于 6楼
顶帖
谢谢好友回帖支持
2018-06-21 15:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 future155
顶贴
2018-06-21 16:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶帖喽!
2018-06-21 16:48:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 若水Alice
劲悦团D96 发表于 9楼
顶帖喽!
谢谢96哥哥
11楼 若水Alice
future155 发表于 8楼
顶贴
谢谢好友回帖支持
12楼 wx42715744
好啊
2018-06-21 20:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 若水Alice
wx42715744 发表于 12楼
好啊
嘿嘿
14楼
2018-06-22 08:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 若水Alice
 发表于 14楼
谢谢回帖支持
2018-06-22 16:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送