搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018年重庆国际车展〈车模篇〉
2044 17 荣威350论坛
楼主 行者
2018年初夏,一年一度的重庆汽车展又在悦来的国际展览中心开幕了。
继我第一部分介绍车型后,这个部分我就介绍一下车模。
虽然车是车展的主题,
但没有车模的车展难免会让人十分的遗憾。
所谓红花还需绿叶。
至于车和车模谁是红花,谁是绿叶,还真是众说纷纭的一件事情了。
人说到车展当然是看车。这里汇聚了全城所有的主流车型,让消费者省去的车船劳顿,横向比较十分轻松。而且价格因六月正值一年车市的最淡之季,所以价格也是一年最优惠的时候,买车就是车展之时了。
但是,买到五月之时,有一群摄友就开始燥动了。他们纷纷开始寻找可能的赠票,去拍摄那百花争艳的群花。
确实,车展上汇聚了中外各色之花蕊。克服现场的条件,把美眉的神态把握好,这还真是一个技术活。每当看见他们从摄影包里拿出不同的镜头,根据场地的条件和不同的花形,量体裁衣,实在是让我心生敬佩之情。
说实话,拍车模是个运气活。
去年大伙公认沃尔沃展台的车模最好,但今年我在沃尔沃等了半天,一个车模的影子都没有,把咱给气的。
今年可能我去的早,车模们估计还没有上班吧,车模没见到几个。可朋友们都讲今年的车模比去年多,把我给气的,咱的运气没这么背吧。
其实重庆车展的车模多为熟脸,不过他(她)们既然来到咱重庆,咱还是要尽好地主之谊,表达下:重庆欢迎你!
老江湖啊,姿态拿的不错。
走到一半,有坏人打电话,叫我拍几张特写镜头。为人民服务的道理我懂,急急的保证马上改变拍全景的传统习惯,上特写!
可这第一张特写拍下来,不禁让我心里开始骂上了化妝师,这粉是不是太薄啦! 不过再仔细分析,这不怪人家化妆师,这是因为现场灯光受限,需要一块反光板补光。我这才想起,去年有一朋友就带了反光板的,以后我一定先去换个大摄影包。
南欧女模吧,脸上的轮廓十分鲜明,而且十分有经验的配合着你。
这妹子看我选角度不像新手,立刻来一个反传统的姿态。
可爱型
灯光变化有点大
有时侯真想换一个更狗的狗头 
谢谢您的观帖。
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lynn1323
好贴。一早上一饱眼福。
2018-06-21 09:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Samuelcheung
好多小姐姐
2018-06-21 20:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Samuelcheung
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车模篇〉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-21 20:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Samuelcheung
支持 多回来逛逛 感觉350人气要搞起来才行 哈哈哈
2018-06-21 20:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 行者
Samuelcheung 发表于 4楼
您的帖子“2018年重庆国际车展〈车模篇〉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励
7楼 行者
Samuelcheung 发表于 3楼
好多小姐姐
也有大姐姐
8楼 行者
Samuelcheung 发表于 5楼
支持 多回来逛逛 感觉350人气要搞起来才行 哈哈哈
没问题没问题
9楼 行者
lynn1323 发表于 2楼
好贴。一早上一饱眼福。
是吗
10楼 Samuelcheung
行者 发表于 7楼
也有大姐姐
反正就是美女 之前去重庆十步一美女 哈哈哈
2018-06-21 23:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行者
Samuelcheung 发表于 10楼
反正就是美女 之前去重庆十步一美女 哈哈哈
水土流失也厉害呀
12楼 lynn1323
行者 发表于 9楼
是吗
恩的
13楼 Samuelcheung
行者 发表于 11楼
水土流失也厉害呀
但是底子还在 还是很多
14楼 行者
Samuelcheung 发表于 13楼
但是底子还在 还是很多
还是损失大呀
15楼 Samuelcheung
行者 发表于 14楼
还是损失大呀
没关系啦
2018年初夏,一年一度的重庆汽车展又在悦来的国际展览中心开幕了。
17楼 爱琴海
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
18楼 Ken432203
YYDS永远滴神\*^o^*//,太猛啦!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送