搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车汇】没有遇到新款唐 随手拍比亚迪秦作业
37563 162 秦新能源论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
上周到大众做一个小保养,隔壁就是比亚迪的4s,原本以为新款的比亚迪唐已经在4s店里有展出(PS:主要还是因为广告的原因,哪哪都是照片)还想着抢一个首发看车,结果到了才发现要月底才有 不过来都来了,拍一套名单里有的车吧,好歹也是交个作业。比亚迪的门口停着很多宋Max。
店里人不是很多,和前台说我是太平洋的网友来看车,对方态度还不错,表示我随便看就行。想起以前在别的店,来看车都是被嫌弃的。
一进店门秦还是摆在很显眼的位置上的 ,毕竟是一款走量的车型。据说这是今年新改款的车型,前脸相比较于之前的款式已经有了很大的变化,我觉得这种前脸造型还是挺好看的。第一款用中文汉字做车标的车吧。
拍一张侧脸照,侧面感觉和上一款的造型差不错,没有前脸改的那么大。展厅位置太小,拍不全。
大灯造型感觉有一种矛尖的感觉,不知道设计师是不是特意这么做的,感觉观感上还是相当犀利的。
Led的灯带,如果做成一整条的会更好看。
混动车型的加油口,其实刚开始我打开这个的时候还以为是充电口。
车尾一整条的尾灯设计,这个给个赞。
5.9秒,没什么概念,反正我的车跑不到这个提速。
秦的尾标,里面有玄机。
可以打开,里面是充电的地方,怪不得之前在路上,有看到有的秦尾标是弹开的。
不是全景天窗
秦后备箱的空间还是可以的,不像有些混动车,因为电池的原因把后备箱的空间压缩。
造型不错,最好的是竟然还熏黑了
来一张中控大图给大家看看,屏幕看着够大。
彩色显示器的仪表盘,左边是电量还是转速?
坐进去感觉还不错。
档把这里比较简洁,除了档位就是驱动模式和驾驶模式的选择,电动和混动分别有两个驾驶模式
中文的启动停止,牛逼
扶手箱空间挺大
有各种插口,两个USB和sd卡插槽。
这里按下去有点嘎吱嘎吱的声音,做工以后可以更好一些。
在展厅外面拍到几张准备提车的秦,座椅的颜色很不错,前排位置也很大
副驾驶也是
看一下座椅,还是很厚的
有秦的刺绣,赞
后排也有
记得有中文刺绣的,好像就是各种中国限量版车型了。
后排也有很多插口
天窗控制按钮比较简洁
可惜没有机会试驾,当天的试驾车不在店里,没能感受感受秦的5.9是什么感觉,总的来说这个价位买一台混动车还是挺不错的,动力和配置都有了,如果整体做工能再进步,就更好。
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共162楼)
沙发 c12345689
2018-06-20 23:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 慎勿放逸
2018-06-21 05:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz35302352
走过路过不要错过
地下室 爱车的老陈
中国文化强大了
2018-06-21 09:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来宋麦克斯买的不错门口全是宋麦克斯万提车的人很多啊不过现在提宋麦克斯速度快了很多
2018-06-21 21:53:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶顶顶
2018-06-21 22:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-23 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【2018新车汇】没有遇到新款唐 随手拍比亚迪秦作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-24 18:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wokkow
2018-06-24 18:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱我车
呵呵
2018-06-24 18:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 品味人生
2018-06-24 18:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈伙鉴
2018-06-24 18:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 品位人生
2018-06-24 18:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 星空
好贴
2018-06-24 18:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 承德博思
???
2018-06-24 18:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天豪
来了
2018-06-24 18:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 卓越
变化不大
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送