搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家给个参考建议17款捷达自动时尚,改装定速巡航580值吗?
663 20 捷达论坛
大家给个参考建议17款捷达查成交价|车型详解)自动时尚,改装定速巡航580值吗?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 沧浪X
,你先看看你的是不是双口BCM,如果是的话才可以改。
2017-09-14 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 398一生
改装店师傅说可以装,就是改个定速巡航,580值不?
2017-09-14 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aq0615
这个价格可以接受
2017-09-14 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 398一生
谢谢蜗牛姐!
2017-09-14 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 沧浪X
件大概260-300带雨刷微调的,线束30,人工不难1个小时用不了。你还是叫这个师傅钻车下看看是不是双口BCM吧。省的白忙活,这个师傅不一定知道减配双口的事。
2017-09-14 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 398一生
哦!好的,等等把车开去给他看看再说,谢谢您!
2017-09-14 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiao_pw
看这个价,好像不行。。听说,,直插式的改装双口bcm有安全隐患,手动挑线的,这个价够呛吧,得好几个小时才能弄好。搜搜论坛,好像有个帖子,用的直插式的,烧了。
2017-09-14 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 398一生
改装定速巡航存在安全隐患?改装店师傅是我老乡
2017-09-14 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiao_pw
我一直脚动巡航,嘿嘿。不是说改定速巡航有安全隐患,是看配件。有一种bcm是后期改装的,原厂的bcm需要手动挑线。改装的直接插插头。我也是论坛上看的,你多看看,重要的事情说三遍,,听说,听说,听说。。。。。
2017-09-14 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 398一生
哦哦,我要是从北京回趟家1024公里,我怕高速累脚
2017-09-14 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 FENGJUNXIANG
其实如果不是经常走高速就算了,一年上个一两次高速,自己开也没什么,用不太上。
2017-09-14 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 烟花江畔
我就是用的直插式的双口bcm,没问题,可能是某一个特例烧了
2017-09-14 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 398一生
陈大大你该装下来多少钱?
2017-09-14 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不改BCM能改定速巡航吗,兄弟!
2017-09-15 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我告诉你,改BCM就要850,你还580合适吗,你让他改吧,我看看能不能改,086F应该才有定速巡航功能吧你一个单口BCM还没有手柄580能改下来,你赶紧让他改。
2017-09-15 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 烟花江畔
bcm加定速巡航,雨刷微调,多功能方向盘,天宝mib6.5带倒车影像,大概花了3800左右
2017-09-15 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 398一生
哦,我不是不懂车嘛,我老乡是改车的人家说多少钱就多少钱,我又不懂车这方面的技术!
2017-09-15 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 398一生
哦,我问他说改多功能方向盘1400,我的导航带语音功能直接说你好大众,打开XXXXXXX关闭xxxxx就行了,再装多功能方向盘有点瞎花钱!现在也就再折腾的话加个定速巡航,别的不再动了。等手头宽裕换套大轮也就这样了,不折腾了。
2017-09-15 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送