搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手小白一枚,正在去定车的路上,求告知有什么需要注意的。
楼主 大丰
17款尊贵,准备去定车了,但是又不知道有些什么需要注意的,怕被坑,特来求助各位大神!求解答,万谢~!
回复 (共20楼)
沙发 bibi-toby
订车时要让他们赠送的都写在合同里面,什么保险代办(车损险,交强险,车船税,不计免赔险)或自己办,有的包上牌的,另外一定要写清楚啥时候交车,如逾期未交,一定要把违约的处罚写清楚。另外注明车型配置,比如说赠送原厂的东西,立合同时“原厂”不能省略掉,这些都用白纸黑字写上面。
2017-09-03 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大丰
好的,谢谢大神!
2017-09-03 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大丰
2年的博瑞,还不如10年的凯美瑞,慎重。
2017-09-03 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大丰
怎么说?有点不懂~
2017-09-03 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要他送的东西,尤其是膜,全部谈折现,或工时费,或加油卡。脚垫原厂有一套的,本来就是你的,不是他送的,这个需要知道。虽然原厂来的一般般。交车时间真的要写清楚,逾期可以草她,否则干瞪眼。最后,再次考虑旗舰吧,博瑞精粹尽在旗舰。尤其是贷款的,分开支付,每期不会增加多少钱。
2017-09-03 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大丰
先谢过了哈!您提的我都记住了哈!然后旗舰也考虑过,但是又觉得买来本来是家用,好多东西都用不着,感觉不划算!再次谢谢!
2017-09-03 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大丰
您应该是博瑞车主吧,能问下这车的三大件有什么问题么?我周围的人全不都劝我别买它,说质量不靠谱,小毛病很多!想知道是不是真的!其实就是想求个心理安慰~!哈哈
2017-09-03 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bibi-toby
交车日期一定要写清楚特别是写明上牌日期这个最会扯皮他们无法交车赔偿一定要写明他们最喜欢不写的客户这样可以拖着把车先交给哪些比较急的
2017-09-03 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用才用得着啊,非常用得着。360停车,必须的啊,这么大块头的东西。ACC巡航,自驾游时简直就是神器啊。抬头显示,习惯用这个后,没抬显的车你会骂娘。城市安全系统,激活一次你就将所有差价赚回来了!安全,不是第一要素吗?你搜索一下论坛,看看激活过城市安全系统的车友怎么说的吧,全部都会说一句,激活一次就值回票价!公用的反而不会在意这些功能了,反正有车给你已经不错,公司也很可能请职业司机,可以省下钱了。
2017-09-03 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是博瑞车主,并且博瑞出世到现在,两年多了一直混在本坛,我就是一个托,托自己买的车,免费的自来水。博瑞两年来出现过的问题,发在论坛的,基本上都会有了解的。整体来说,博瑞会有各种各样的问题,只是颇多是个案,整体而言绝对对得起价格,时至今天,你也不能找到比他更有性价比的B级车了,性价比没有对手。但是,现在卖的是新款,我的是15年的,新款的底盘减重,动力提升,变速箱换新,悬挂重新优化调节,刹车盘都加了通风,三大件通通不一样了,所以,没方法给出对新款的评价。这个真没方法。但也不是不可以说两句,只是憋屈得很,不愿多提新款的这些,原因是,新款上这么多的改善,上面提的,还有车机系统,天窗换款,内饰质感提升,原厂附带记录仪,这可都是老车主两年下来提出的建议,他通通改了,只是不关老车主的份,新车主乘凉了。所以,不说了,没有说法,非要不可就给吉利差评。别人的说法?本坛十多万博瑞车主给你证明,当你的博瑞开到他们面前时,他们就全部闭嘴的了,全部会忘记自己说过些什么,会围着你的车打转,说,这是吉利?看着不错啊,钥匙给我,试试车。。。。。别给他们试车,老婆和车,还有人民币,通通不借。
2017-09-03 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大丰
哥,您这绝对是性情中人呀!本来一开始我也是准备不管别人说法,买自己的,是我买又不是他们买,但是周围越来越多的人说它的不好,劝我别买!心里还是犹豫了!听您这么中肯的一番话我是真的挺感动的!不犹豫了,做自己的选择,买自己喜欢的!谢谢您,给您鞠躬了~!
2017-09-03 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大丰
还是不上顶配了,一个是预算,虽然咬咬牙也能上,但是感觉为了买它打乱自己的生活节奏有点那啥~!嘿嘿
2017-09-03 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大丰
好的,我记住了!谢谢哈~
2017-09-03 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们又不出钱,为什么要买他们喜欢的车啊?不过,我是个托,你最好还是多去试驾才决定。
2017-09-03 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bibi-toby
心理安慰就是:谁人背后无人说,哪个人前不说人!
2017-09-03 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大丰
您这还托呀?自嘲么?
2017-09-03 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大丰
这个倒是!但有时候明知自己是对的,说的人多了难免也会怀疑下自己!
2017-09-03 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
“职业”托博瑞近两年半,有发言记录作证的。最好成绩是忽悠了本坛几位车友买3.5,最差成绩是没忽悠到你买旗舰。笑。
2017-09-03 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送