搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的倒车影像有问题了,纽曼pad3,帮帮我
楼主 yuqf1
我的倒车影像挂倒档没有反应,是怎么回事,车机里面有一个倒车影像类似软件的东西,打开他挂倒档就有影像反应,不打开他就没有反应,原来出个一次问题是有反应可是没有影像,类似黑色的屏幕有白边擅抖,去装饰店修说是线路接触虚,弄弄线就好了,现在这样的白边擅抖的反应都没有了,,我去装饰点看他们都说是系统设置的事,求大神支招。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 孟子超
我建议还是换车吧,人家都说修不完的烂起亚,看来真是这么个情况,换个北汽BJ40开着,绝对没问题。
2017-09-01 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李泓冰
黑得点都没水平,别个导航是加装的好不。北汽这牌子基本很少听人说起过,三流牌子吧?
2017-09-01 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qilijs
你逗比吧倒车影像人家是后装的跟起亚有毛关系
2017-09-01 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孟子超
战狼里冷锋开的哪个
2017-09-01 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李泓冰
那里面还有长安跨越皮卡。
2017-09-01 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GQZ0628
北汽就算了吧,质量在国产车内也是垫底的货
2017-09-01 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZX10000
我第一部纽曼倒车影像有问题,后来换线换车载摄像头都解决不了!直接换主机,换后好了点只是出问题的次数少了!看来纽曼质量真的不怎么样啊
2017-09-01 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 asfasfg321
我要申诉
2017-09-01 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孟子超
满嘴喷你,敢认证不(;`O′)o,认证了再来说话,四儿子。
2017-09-01 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vgy6uyhgf
我要申诉
2017-09-02 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vgy6uyhgf
我要申诉
2017-09-02 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孟子超
果然是当年未放一枪一炮就投降的地界出国贼,买个韩国车就认贼做父,有人说你爹不好,立马出来维护你韩爹。666。我这地方就是出起亚的,现代威压发动机厂就在我们旁边,车便宜到要死,你看看谁开?没骨气
2017-09-02 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 点火星星
建议拆开后看看是不是换一个呢
2017-09-02 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 vgy6uyhgf
我要申诉
2017-09-02 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yuqf1
换线换车载摄像头好了吗,不会是主机的问题吧
2017-09-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 ZX10000
没解决。加了扛干扰的也没解决!换主机后解决了,但没多久又出现了只不过没之前频繁!
2017-09-03 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送