搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说9月起将取消蓝鸟的3年贷款免息政策?
237 8 蓝鸟论坛
不知道是不是真的???求解!!!本人想下个月提车的,好大的打击。
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 gengzhimi5982
嗯9月取消了,所以我昨天去订了
2017-08-29 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 暗音律
是不是真的?
2017-08-29 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暗音律
你可以先订,到时候再提都可以的,
2017-08-29 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暗音律
4S店套路,我去订车说7月还不知道会有没有,结果我6月30号晚上就交定金了。价格也没有怎么砍,唉。这个谁也说不好的,早买早享受吧。去年也差点被奔腾套路了,实在是手里没有钱,差点就购买了奔腾B30,实在是没有开过车哪个试驾车手动挡路上熄火无数次,还是销售开回去的,当时又说过段时间牌照不好上,购置税减半也快结束了(都有考虑购买二手车了)
2017-08-29 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 暗音律
我也觉得是销售的套路
2017-08-29 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家好,我是七月中旬签合同交定金订的车,因为当时订的是炫酷银色没现车,4S店说要下个月中旬才能到车,交定金至今一直未接到过金融公司的审核,如果下月停止七万三年免息政策会不会影响到我,请问你们是贷款购买的吗,有没有类似我这种情况的。
2017-08-29 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也听说了,不过我已经买了
2017-08-30 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kevin8630
是的'今天申请的分期'九月取消
2017-08-31 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送