搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于电瓶的问题
楼主 辣卡
我今天查了一下,A3的电瓶,瓦尔塔的要一千八百多,大家有换过的吗?AGM启停功能的是不是都挺贵?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 奋斗吧我
价格差不多,是挺贵的
2017-08-25 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辣卡
自动启停其实真没有用,原来想启动机可能会好点,没想到电瓶会这么贵,普通的也就几百块。
2017-08-25 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 87954
确实,奥迪现在都是带启停的,启停系统对蓄电池的要求是要高一些,平时正常使用,不让电池亏电,现在的电池都能用很长时间的
2017-08-25 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icac790
没错,agm起停系列的都贵。4s应该比这个还贵。
6楼 辣卡
谢谢
2017-08-25 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 辣卡
有个问题,那我用一般的电瓶会怎么样??本来就讨厌启停功能。。。不能用也无所谓
2017-08-25 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 721760
把启停关掉应该也可以用,开着启停,停了之后再启动时小心发动机重启不起来
2017-08-25 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辣卡
主要是这个agm的电瓶怕高温,a4a6都是放在后备箱里的,a3q3就放在前面。。。这也太坑了
2017-08-25 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zlc_09
瓦尔塔的没那么贵,我上个月换才1200包装
2017-08-25 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辣卡
奥迪女4s店的是贵,我的刚好三年坏了,把我搁在半路,打了个一汽大众个4s店急救来搭电发车,一起杀到这个一汽大众4s店,换了个迈腾B8的支持自动启停功能电瓶,69AH,和A3原厂电瓶一个牌子,只是长了一些,原来的隔热棉小了包不住新电瓶,换了个B8上的,总价1300元。
2017-08-25 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ylixiang2008
不一定要换AGM的,AGM是的要1800,但是70A的,原厂瓦尔塔AEF技术的,59A4S店只有855,外面换780,我的差一个月三年,这周刚换
2017-08-26 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送