搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款帕萨特发动机进气口渗油
楼主 xxccca
本人11款帕萨特查成交价|车型详解),发现发动机进气口渗油一年多了,发现机油总是不够用,一千多公里就得加机油,发现问题时已过保,去4s店换了个侧面的盖子(盖子上有油渗出,他们叫这配件磁铁),4s店人员跟我说进气管换了过段时间改会渗,先开着吧。然后去外面的修理店看了下,老板说这是通病,好多奥迪也这样,加点机油开开,到无法忍受烧机油的时候再大修,我很疑惑,求各位大神支招,有好的解决方法吗?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mhmwei
哥们,一样的,我的也是这里会,懒得管啦,现在都是5000公里换机油,平时都不怎么加机油了。
2017-09-01 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxccca
我的一千公里就检查机油标尺,机油烧的厉害,你没去修理店看看?
2017-09-01 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mhmwei
我的有一点,不是很厉害,所以每次到5000公里就换油了,你用的机油是哪种?
2017-09-01 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxccca
美孚全合成0w-40的,我的还换过一个高压油泵,还出现过epc等报警(不过熄火重新着火就好了)。我现在担心我的车不知道还能跑多少公里大修啊!目前11万公里问题就这么多了
2017-09-01 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mhmwei
一样的,我的在58000公里也换了高压油泵,现在63020公里,离合器换过一次,我现在用的机油是壳牌5W-40(俗话称:灰壳牌)全合成油,噪音非常小,在驾驶室基本听不到声音。你用的机油我感觉不怎么好。你换我说的这个机油试试。
2017-09-01 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxccca
好的,我下次试试看。我买的是手自一体的,当时也是在双离合上纠结了很久,看见很多问题报道,就选了AT,这辆车底盘不错,油耗还比比较低,可是太不省心,我们花了二十多万,人家买奥迪车的遇到这种情况估计心理阴影面积还大
2017-09-01 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mhmwei
一样的啊,当时觉得好,现在用下来,不省心,在用上几年换凯迪拉克了。
2017-09-01 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxccca
想到一块去了,我下台车准备考虑xt5的
2017-09-01 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mhmwei
我想换CT6啊,估计等7、8年,价格、逼格都高啊
2017-09-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxccca
CT6的确霸气,我看见它第一眼就很喜欢,就是想换个SUV
2017-09-01 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送