搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁换电瓶哪个牌子好?
903 10 雅阁论坛
要换电瓶了,纠结哪个牌子好?瓦尔塔可以吗?想TB下单上门安装不知道质量可以吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
还有换下来的旧电瓶要怎么处理啊?
2017-07-23 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jacksontjl
骆驼牌的
2017-07-23 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cll9204278
修理店去,400左右骆驼的就可以了,反正只能用三年左右
2017-07-23 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xsd2car
瓦尔塔可以了,电瓶不算轻,上门安装,旧电瓶收走,不给请加价100。
2017-07-23 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
川西也不错
2017-07-23 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cmsj
汤浅可维护是最吼d,能量密度最高,单位重量的低温放电能力强,三年cca仅衰减20镆哉飧鏊ゼ跛俾士梢杂?年
2017-07-24 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是以旧换新价
2017-07-24 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的电池也刚刚挂了。原厂5百块左右的普通电池最大至命是启动那刹那,有事实证实,5千至7千次,带启停AGM的电池达到15000,两倍差不多。卷绕电池也是15000次。我用车平均是每天启动8次左右,2年多,就7千次,已经达到终归了。也可说长途车可以更长
2017-07-24 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新丸子
只要是正品,我感觉哪个牌子都行吧。我换了统一的,汽配城以旧换新350元。
2017-07-24 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhoutianwen
电瓶没什么科技含量,是个牌子货就行,400以内找实体换有问题找它跑不了,别网购有问题你死的心都有。
2017-07-24 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送