搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017手动时尚贷款百分之三十落地首付需要多少?
手头有点紧,首付大概需要多少,月供多少谢谢
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 哈啦啊
不要只看首期!!!!要算完总价再算首期!!!你首期很低,但是总价高了不是忽悠吗?记住杀总价。不知道你那边落地是不是按揭是不是有其他的手续费,但是我告诉你桑塔那裸车是优惠2万。其他你可以凭单结算。如果满意,请右下角采纳,觉得还有疑问,我们继续探讨
2017-08-01 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wb26
互关私吧。
2017-08-01 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3-4比
2017-08-02 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 半兽人阿狼
3万4左右吗?老哥
2017-08-01 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看你谈的裸车优惠价格。然后再加上:保险、车购税、贷款服务费、抵押费、上牌费等约1.2万左右。以17款手动时尚1.5为例、手时新车指导价8.56万假如裸车优惠后价格7万(这是假设值、具体以实际优惠价为准)则首付30?0000X30?000(元)21000 12000=33000(元)即你需大概准备3.3万元左右的首付、车辆就可开回去了。
2017-08-01 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wb26
楼主可以做不用首付的方案呀利息也低。
2017-08-02 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BZ小韩
服务费多少正常求大神指教
2017-08-02 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有什么方案
2017-08-02 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送