搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】德阳分会:红峡谷活动!!!!
28593 101 悦翔V3论坛
楼主 红梅6
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
2018年6月9日-10日,,是四川长安家族德阳分会的活动,这次活动准备了大概一周的时间,由于工作的原因,调不了假期,这次活动开始报名的时候,没有报名,参加不了。在给领导死磨软泡的情况下,领导终于同意我的假期,由于是下午集合,第二天中午午饭后散伙,,我就和公司请假星期六下午和星期天上午耍假,经过这样的叨唠,终于报上名,能参加这次的活动,-谢天谢地。。

这次活动的地方是在什邡红峡谷,炎热的夏天能到山里面去避暑,也是一件开心的事,凉凉的风,凉凉的泉水,想起都舒服,真是一件惬意的事情,有了假期,就决定带上老公和小孩,一起去山里好好的玩上一天,褪去工作的疲劳。

这次活动是四川长安家族总会的赞助,我们也是免费游玩了两天,呵呵!!!!!

下午3点钟的时候,来到了集合地点

然后再管理员的安排下,把车子编队,这在这个时候,下起了雨,,真是天公不作美啊 !!!!

不管啦,还是按照原定时间出发,到达风景区里!!!!
这里没有桥,,要走水路?????

然后来到酒店的停车场,把车子停好。。。。

大家前往茶水间休息。。。。。

时间来到了晚上,大家用过晚餐!@@

这里还准备了今天晚上的烧烤聚会!!!!!

晚上的烧烤晚会,大家也都尽情的玩,,畅聊,,你一杯,我一杯的,喝得不亦乐乎!!!

第二天早上起来,在酒店用过早餐以后,会长说出去拍集体照,大家都来到了停车场里!!!!

然后就是自由活动,几个耍的好的车友,一起到处游览山间美色!!!

中午饭也准备的比较丰盛啊!!!!

由于时间的原因,吃过饭就准备回家了。。。。临走时,还看到有车友跳下河游泳,真不怕冷!!!

活动还是蛮开心的,希望以后经常有这样的活动。。。。。
回复 (共101楼)
沙发 skysun2014
哎呀,斌子弄的不错嘛
2018-06-13 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skysun2014
您的帖子“【四川长安家族】德阳分会:红峡谷活动!!!!”由于支持活动,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-13 18:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 skysun2014
有车有生活给力
2018-06-16 17:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 这就是我
2018-06-16 23:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 愛悽號
2018-06-28 18:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
很给力的活动,支持佳作
9楼 小哥
2018-06-28 18:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好
2018-06-28 20:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小杨
2018-06-28 20:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小陆大路
不错
2018-06-28 21:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx42732860
2018-06-28 21:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送