搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞女司机,单眼皮的小阿妹遇见高大上的博瑞哥!
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
嗨,大家好,我是博瑞女司机,2015年的2月16日(腊月28)成功拿到驾照,当时的感觉可谓是比高考还紧张,腊月28的那天考了科目三,接着就科目四,当天就拿到驾照,一切看上去似乎很顺畅,但是其中的艰辛女司机真的是百感焦灼,正值大年之际,当时心里就想着要是今天不能顺利拿到驾照,那么估计这个新年就要以不愉快告终了(因为当时女司机和女司机家的胖子打赌)好在功夫不负有心人,女司机从开始考驾照到最后全是一把通关,看来女司机与车还是很有缘分的吧。

霸气博瑞开贴美照!
嗨,大家好!我是女司机仙仙,一个单眼皮的小阿妹,却对车有着独特的热情。
成功拿到驾照,那么此刻有一辆属于女司机的座驾是必然的了。女司机是个超级强迫症和选择纠结症患者,从开始看车,那个过程可谓是比上班累多了,一有时间就是各大论坛各大4S店各大车展,记得一个很搞笑的事件,有一天我和胖子钱都带好了,因为听弟弟的建议准备定迈腾的,然后女司机也交了定金,出来后女司机说的第一句话就是“其实我好像不怎么喜欢迈腾”然后胖子说那我们再看看,然后胖子就去看了博瑞,而女司机就因为公司临时有事跑到公司去了,当我再次接到胖子电话的时候是已经收到银行的扣款消息的时候,胖子说他定了博瑞,交了5000的定金,我当时的心情大家能理解吗?就是一脸懵,一头雾水,什么情况?What?胖子这是要造反的节奏吗?然后那天还闹了一个小乌龙,我急急忙忙的让公司司机送我去了吉利的4S店,其实那个时候是准备去退掉的,毕竟觉得这也不是一笔小钱,女司机和胖子的钱也不是大风刮来的,这么些年,我们从一无所有到现在的拥有属于自己的小家和小车,一切的努力和艰辛我和胖子一起经历一起承担,结果在这个买车的事件上胖子却先斩后奏,女司机其实当时是比较气愤的。
然而当女司机看到博瑞实车的那一幕,眼神却出卖了我假意的怒火,那种一眼就很喜欢的热爱,那种觉得对这个事物的喜欢已经按耐不住了,就这样女司机默许了胖子的先暂后奏。
女司机开起车来是不是还是有点霸气的啊,虽然及不上博瑞的霸气,但是正在向他靠齐。图片说明:咱博瑞的驾驶室绝对是在左边的,只是女司机的自拍出来就成了镜像。
女司机在与博瑞的相伴中,安心的温暖,随行的自然。
从提到博瑞以后,多数时间博瑞都是属于女司机的,基本可以说是专属座驾,女司机2015年2月16日拿到驾照,4月开始看车,博瑞4月9号上市,6月提车,到现在,女司机的驾龄和博瑞的年龄成正比增长,而女司机的驾驶技术也源于博瑞的相辅相成。
当单眼皮的小小女司机遇上霸气的博瑞哥,擦出更多精彩的小火花!
一开始,我对于博瑞只是热爱,到现在,我对于博瑞是深爱。这个过程我觉得更多的是精彩。
刚提车那会,我以为我不能驾驭你的霸气,现在,我觉得女司机开起车来更霸气,哈哈,胖子每次坐我车都不敢眨眼,我说为什么,他说要给博瑞两个翅膀,我能带他翱翔!
没办法,谁叫博瑞够稳呢!
我只是励志要做一个让男司机退避三舍的女司机
一人一车一景,
美丽相伴天涯;
虽不曾远逐,但愿未来同行,
有个小小的梦想,
成为心中期待的模样。
我的梦想就是善良对待这个世界的一切。或许黑暗或许鲜艳,只愿自己有一个坚定善良的心,让自己不留遗憾。
不需太多美丽的人生,但一定要不悔此生。
面对生活的不易,给自己一个会心的微笑,一切都会好的。
依靠博瑞的臂膀,有些羞涩,但是很温馨。
对博瑞是真爱!
喜欢大博瑞的女司机!
小女子与大博瑞!
这么大的车女司机也是丝毫不逊的哦!
大气。
论长度的重要性!
这么大的停车场是为女司机专设的吗,哈哈!
细雨绵绵风景依旧!
夜色下的大博也是更加闪耀!
雨越下越大,还是车里比较温馨!
生命中的感恩,因为是那一刻,那个最灿烂的微笑,那个坚定的眼神足矣,让我在生命的里程中与你相知相伴!
回复 (共304楼)
沙发 为你写诗
真皮沙发哈哈
2018-06-09 09:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“博瑞女司机,单眼皮的小阿妹遇见高大上的博瑞哥!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-09 12:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
自然
2018-06-13 06:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app

2018-06-13 13:05:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
单眼皮
2018-06-13 13:05:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 为你写诗
欢迎车友到访
2018-06-13 13:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 为你写诗
左转看见山 发表于 14楼
单眼皮
不能怪我啊
2018-06-13 13:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 为你写诗
梁山第四好汉 发表于 12楼
自然
感谢支持
2018-06-13 13:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-06-14 13:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦
2018-06-14 13:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气的博瑞
2018-06-14 13:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 为你写诗
伤心北冰洋 发表于 20楼
霸气的博瑞
就是这么霸气
2018-06-15 09:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 为你写诗
伤心北冰洋 发表于 18楼
漂亮
感谢
2018-06-15 09:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
男人不讲究穿的多好,不讲究装逼,而是讲究拥有自己喜欢的,
2018-06-20 08:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看颜值,这个世界都是看颜值的世界
2018-06-20 09:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢博瑞!让中国人民开的起Q3 Q5 Q7 !卡宴 macan !途锐!资本主义算个毛!我们社会国家蛮大街卡宴途锐奥迪!感谢博瑞让中国人民小康了!
2018-06-20 09:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢博瑞,大气
2018-06-20 10:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
博瑞又出一款新车了,是运动版的,发烧友开始按捺不住了
2018-06-20 10:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送