搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞到家,先和飞机合张影!
98362 315 凯美瑞论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
提车有1个多月了,这是人生的第二辆车,也是给媳妇儿买的,我还是开我的雷凌,关注了许久,最终下手了。
本来想买的是双擎,一询问发现双擎等待时间至少4个月,话说现在中型车都这么紧俏了么,无奈选择了汽油版,价格没有什么说的,一分钱没少,原价提车的。不过2.0的发动机的还是非常的满意,油门响应的速度也是非常的快,其他豪车坐过没开过不了解,比我的雷凌要上一个大大的台阶

提车了第三天就去上户了,大家都说临时牌照可以多跑几天在上户,毕竟可以“肆无忌惮”,不巧的是后面几天档期都是满满的,所以提前上户,不过对于我们这些本分开车的人来说,提前上户也没有什么不好。
在店面前广场上照一张,本人搞装修的,认识路的还望大家捧场哈
前年超大的进气格栅,设计得很协调,也加快发动机扇热
看起来车身有点矮,不过说实话,车身是比较矮的
感觉是整个车身重心向下,显得车体比较的宽
恰好今天天气非常的不错,看看天上的蓝天白云
在我们这样的3.4线城市,不像其他的一线城市,空气质量都是很好的
前面也有雷达,这样媳妇儿开车的时候剐蹭的机会就要少很多
刚刚飞起起飞,排到一张,鲜红的飞机在蔚蓝的天空里格外的醒目
后半截车身圆润饱满,。线条流畅,C柱是溜背的造型,很是漂亮
看起来是非常的宽敞啊,另外我上上上款车车也入境了 
尾灯简介大方,不失大气稳重之风
饱满的线条 ,有没的尾灯造型
腰线很明显
后视镜做在了门上,而不是以往的在玻璃的夹角处。提高了视野
后视镜不规整的六边形,看出来的设计感
天窗上的各种按键
各种按键,摸索了几天 基本了解了
这个条纹很好看,个人觉得,销售说的是虎勤纹,不知道字写对了么
又见虎勤纹!
中控屏幕
4门一键启动
高科技仪表盘,感觉很有科技感
座椅看起来很整洁,结构很不错
本人不露脸,哈哈哈
路上偶遇段友:滴~滴滴
前面正是绵阳的缩小版 任命大会堂——绵阳火车站
最后和飞机合影
路拍几张
感谢大家
哈哈 感谢编辑大大,感谢版主大大,叩谢车友的支持
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共315楼)
沙发 涛少
恭喜提车
板凳 木金哥
涛少 发表于 2楼
恭喜提车
感谢
2018-06-09 08:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明哥
想看飞机
2018-06-09 10:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 木金哥
明哥 发表于 5楼
想看飞机
最后一张 还有中间也有
2018-06-09 10:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木金哥
胡说八道的suki 发表于 4楼
飞机在哪
最后一张
2018-06-09 10:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 明哥
就是这个啊?
2018-06-09 10:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木金哥
明哥 发表于 8楼
就是这个啊?
不是么?不然我爬上飞机给你照?
2018-06-09 10:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47072539
尾灯太丑了,可悲的是,小日本的设计师们以为他们还在引领世界新潮流!!!???
2018-06-12 16:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 木金哥
mb47072539 发表于 14楼
尾灯太丑了,可悲的是,小日本的设计师们以为他们还在引领世界新潮流!!!???
我觉得好看
2018-06-12 17:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46641126
这车是啥型号?看车型应该是凯八2.5G 或2.5Q,型号标志应在后备箱盖右侧,和厂标对称,你这车没看到。。。。。
。。。
2018-06-12 21:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46641126
2018-06-12 21:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46641126
2018-06-12 21:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz32302215
2018-06-13 07:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 319
2018-06-18 06:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-06-18 06:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 老吴
不错,学习一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送