搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【拍拍我的女神】帕萨特与她,邂逅多肉与陶艺~
81654 421 摄影论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
最近的天气,恍惚不定,天气预报说周末是混合型天气。这雨,是想下就下,想停就停。听好几个朋友说起过,小区附近有个多肉大棚。也被念叨了几次,选日不如撞日,带她去看看便是。
出门前先来几张。上一次去草莓园时晴空万里,阳光下漆面泛出很明显的金色,看起来比较年轻时尚;阴雨天车身的颜色又是另一番视觉感受,比较显沉稳,自己挑的,怎么都好。
帕萨特的外观属于简洁大气,总体舒适宽敞。之所以说简洁,是相对与其他品牌车型。全新帕萨特的外观比老款增加了很多线条,尤其是腰线和引擎盖上的线条,使得外观整体偏年轻化,时尚了很多。无论是前脸还是尾灯,大众的家族风格,你让我说好看在哪里,我也答不上来,就是觉得看着舒服,耐看。
一进多肉大棚,她瞬间变成好奇宝宝。转了一圈,发现原来不仅有多肉,还可以玩儿陶艺。还真是个带点小清新,还带点儿文艺的好地方。可能因为天气的原因,人不是很多,在这样一个静谧的园子里,时光似乎也跟着变慢了。生活节奏太快,偶尔体验慢时光,倒是种不错的放松方式。
品种眼花缭乱,老板建议可以挑选几株自己喜欢的,做个多肉拼盘。我是一点儿也不懂,我觉得她其实也不懂,把各个品种端详了好一番。花盆也是各种形状,挑了好一会儿。最终吧,控制不住的少女心?选了个粉色的大花盆。提供的工具倒是齐全,又是手套,又是小铲子,又是喷壶的。其实吧,不就是把小花盆里多肉的都挪到大盆子嘛,挖个坑,放进去,捣鼓一下子,把土盖盖好,可是某人捣腾的津津有味。好吧,开心就好,我负责拍照。
玩儿好了多肉,还能自己做陶罐。可以直接在烧制好的半成品上画画,也可以用景德镇的瓷白陶泥,自己拉胚。果然,她毫不犹豫,两个都要试试。自己动手拉胚不那么容易,在老板指点下玩儿的不亦乐乎。满手的泥啊,可以皮一下,很开心?拿别人的成品作样品,紧跟潮流啊。下次还得再来一次取作品,因为还有晾干、上釉、烤制等步骤。
期待下次出游,谢谢大家支持啦!
回复 (共421楼)
沙发 小家碧彧
美美美!
地板 喜喜老哥
您的帖子“【拍拍我的女神】帕萨特与她,邂逅多肉与陶艺~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-08 09:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心在远方
拍的真好!
2018-06-08 10:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女很自然,特上镜啊!
2018-06-08 10:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
手工陶艺也不错,一组好片!
2018-06-08 10:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车靓人美,好片支持
2018-06-08 14:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老舍陶
看美女来了
10楼 老舍陶
拍的漂亮
11楼 幻影
很好很好
欣赏支持精彩作业
2018-06-09 08:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芜湖歪歪
欣赏
2018-06-09 09:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小家碧彧
做陶艺贵么?
15楼 教授驾到
女神很靓
2018-06-09 23:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 得过且过
2018-06-11 19:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx41335009
不错
2018-06-12 21:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送