搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0T至尊版和豪华版区别?多了什么配置?实用吗?
如题,谢谢
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 fenghuichun
多的基本上是后期加装不了的,比如盲区检测,ACC自适应巡航,通风座椅,,氛围灯,自动大灯LED.前档风玻璃加热,方向盘加热,后尾小窗单独打开,电动尾门,
2017-02-01 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多了倒车雷达,导航,ACC自适应巡航,电动尾门,LED近光灯,仪表彩屏。这些里除了ACC和仪表彩屏外,其他的配置可之后期加装,如果你喜欢仪表彩屏和导航的话可以选择导航版,如果不需要想后期加装导航可以选豪华版,如果有足够的预算,就上至尊版吧!
2017-02-01 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深夜月光
谢谢??
2017-02-01 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逐日神剑
多了ACC巡航???和碰撞预警??????这个是花钱也加不了的。。他们都没提碰撞预警的事。。我来说说。。就是你开车如果前面急刹车你没注意车子会报警提示你的至于辅助不辅助你踩刹车我就不知道了我是豪华版。。哦还有一个尾箱独立小窗户也是不太好搞??要加装得换掉尾门哈哈。。其他的什么座椅通风,电动尾门什么氛围灯?实木装饰都是统统可以加装。。。方向盘加热和雨刷加热???这2个也是加装不了的。。
2017-02-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sda1122
后尾小窗单独打开很让人动心就是不知道实用不
2017-02-01 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那玩意儿,有用,但是用得不多我估计。。。汉兰达后备箱很大的。。
2017-02-01 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多很多。不知道你是南方的还是北方的。如果在北方开车,方向盘预热系统太实用了。
2017-02-01 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是至尊,上了不会后悔,就是灯光没有预期那么好,有点鸡肋,改吧都有LED近光了,不改吧亮度确实不够!
2017-02-01 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上至尊不后悔
2017-02-01 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 songhagziyin
至尊真不如上3.5精英,开着2.0的爬个大长坡你就知道什么才是差距了哎,别的配置都是浮云,导航?手机百度才是正确的打开方式。
2017-02-01 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 空天飞鼠
电动尾门真心实用
2017-02-01 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 超越007
还有一个实用功能,后备箱小窗,
2017-02-02 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bobhan
有车的大哥指教下等车的我需要怎么改灯,我定的是豪华版。
2017-02-02 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bobhan
15款爬坡不是没问题了么?我现在的高尔夫爬坡可是很给力,坡上都可以加速。
2017-02-02 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,说漏了一点
2017-02-02 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 深夜月光
好,这个功能棒。看来还是至尊不后悔。谢谢!
2017-02-02 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 深夜月光
好,这个功能棒。看来至尊不后悔。毕竟加四万呢。谢谢
2017-02-02 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 winder2004
小窗比较实用彩色仪表盘有原厂的换马家有!
2017-02-02 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送