搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的RL,出现了故障:发动机自动启停系统,求大神
刚提的RL,出现了故障:发动机自动启停系统,今天去消除了,开车不一会儿就又会出现,又消了一次,紧接着没半小时又出现相同情况。昨天提车,今天早上车严重缺缸,电脑显示1.3缺缸,第二次过去电脑显示发动机断火……有没有懂车的朋友说一下这情况
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 kongxiangduo
启停无所谓,偶尔会有故障,缺缸就蛋疼了和4s闹闹呗,争取点保养什么的,退换车是不大可能
2017-01-07 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醉卧平原
明天过去检查一下是哪里导致的缺缸,今天下午缺的特别严重,和拖拉机一样了
2017-01-07 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kongxiangduo
估计是传感器问题
2017-01-07 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Froskey
前几天看个帖子可能是火花塞的问题换掉就好了
2017-01-07 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,明天去到了试一下
2017-01-07 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是火花塞没拧紧,我朋友的车就是那样
2017-01-07 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有明天去试试了
2017-01-07 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 prince归来
我刚弄完,1和3缸故障,火花塞间隙问题,跳火不均匀,查了好久,申请的理赔,换俩火花塞,提车第一天发现的,一个星期左右查出来解决的,现在快一个月了一切正常,我同时提车的还有一辆也这个毛病,你在哪里里?
2017-01-07 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在唐山提来的车,可能跟你的情况差不多,哥们我这车也是照着火花塞检查问题就可以吧
2017-01-07 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 醉卧平原
我估计和我的一样,刚开始去4S店他们查不出来说故障代码是德文的没见过,后来找大众的什么技术总监发给人家,才知道,就是出厂火花塞的问题
2017-01-07 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你兄弟,明天去4s看他怎么说,要是检查不出来,先关了,火花塞再说,今天早上我也是epc和发动机灯同时亮起
2017-01-07 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送