搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我爱摄影】香车·美女还有美景
118831 610 摄影论坛
本帖被收录进精选日报-摄影学院
并获得1000金币
上一期给大家介绍了最近拍的一组照片,拍摄的过程中分为三部分,第一篇帖子只给大家讲了外观和一部分内饰空间,其实还有很多照片,今天就给大家分享一下,全新第八代凯美瑞还是一款很不错的车,当然我们的妹子也很漂亮,拍照过程中,各种配合,镜头感也很强,看了高手的评论,觉得要学习的地方还很多,无论构图还是色彩,还有后期的修图,都是一门学问,会和大家一起继续努力学习,谢谢那些关注我的车友们,要是有聚会,可以叫上我的,有时间一定去参加的。
废话不多说了,下面给大家看看全新第八代凯美瑞的大空间,这次拍摄的车是蓝色的外观,内饰是黑色的,真皮的,所以拍出来看着很有质感,尤其是后面的 老板椅,各种人性化设计,绝对的很高大上,体验过的人都说棒。
都可以平躺着了,空间是不是很大,这个是后排座椅的位置。
沉思一会,窗外的风景很好。
卖萌一个。
捂脸卖个萌,我为自己代言
笑的很可爱,这样看胳膊有点粗  
这样看空间更大。
胖嘟嘟的脸,
不同角度来一张。
衣服款式就是这样的,并不是掉了。
近距离来一张,相机的像素够高,脸上的痣都可以看见
挡风玻璃下的女子,多了几分妩媚。
这张光线 有点吓人,不过白天应该是没啥事。
颜值还是在线的。
指甲很抢镜,不过很好看啊。
远距离来一张,看看蓝色凯美瑞的炫酷。
有么有觉得这个场景很熟悉。
终于有一张笑的照片了。
特写来一个。
看看凯美瑞19寸的轮毂,这2个脚放一起,不知道大家更喜欢哪个?
俯视一张,不过没有拍出凯美瑞的大气
侧面来一张,在高楼林立下,我就是那与众不同的一抹蓝,谁也取代不了。
中央扶手比以前的位置更高了,开车累了,胳膊放上去休息,很是舒服。
看清楚纹身是什么了吗?
明眸紧闭,静若处子
中控台这一块科技感还是很足的,尤其是原车自带的导航。
偷拍的,玩手机是大家都喜欢的。                                                                                                                                                                                         
以上就是要和大家分享的照片,后期还会继续拍摄照片,欢迎围观。
回复 (共610楼)
沙发 喜喜老哥
沙发
2018-06-04 14:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喜喜老哥
好片呀
2018-06-04 14:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长天一摄
2018-06-04 18:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜喜老哥
您的帖子“【我爱摄影】香车·美女还有美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-06-04 21:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-06-04 21:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模很有质感!
2018-06-04 22:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的漂亮!
2018-06-04 22:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老舍陶
拍的不错,欢迎经常来分享。
10楼 秋月
欣赏
2018-06-05 10:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小花花990
长天一摄 发表于 4楼
过奖了
2018-06-05 11:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小花花990
喜喜老哥 发表于 5楼
您的帖子“【我爱摄影】香车·美女还有美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主了
2018-06-05 11:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小花花990
江西老魏 发表于 6楼
不错
加个好友吧
2018-06-05 11:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小花花990
心在远方 发表于 7楼
车模很有质感!
过奖了
2018-06-05 11:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小花花990
心在远方 发表于 8楼
拍的漂亮!
继续学习中
2018-06-05 11:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小花花990
老舍陶 发表于 9楼
拍的不错,欢迎经常来分享。
好啊,互相学习
2018-06-05 11:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小花花990
秋月 发表于 10楼
欣赏
2018-06-05 11:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏支持精彩作业
2018-06-05 11:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋月
小花花990 发表于 17楼
2018-06-05 13:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送