搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助各位,如何用苹果手机蓝牙播放音乐
已经通过电话功能连接蓝牙,手机播放音乐,汽车不会外放,打电话的话可以外放,播放源里找不到蓝牙源播放
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 asdfg1900
35典藏舒适
2016-05-26 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 z1h1o1u1l1i1n
不支持音乐啊,只能打电话
2016-05-26 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asdfg1900
苦逼
2016-05-26 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天堂的小妖
舒适放不了。
2016-05-26 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asdfg1900
谢谢回复
2016-05-26 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lin135
装MMI啥都有
2016-05-26 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xkgl
可以买根aux线,一头接手机的耳机插口,另一头插中央扶手箱里的aux接口,只要是手机能放出声音的app,都能通过音响播出,比如手机玩极品飞车,音响放声音,手机画面玩游戏,爽死了!另外通过qq音乐、酷狗音乐也能放无损品质的音乐,手机导航的语音可通过音响放出了,免提电话也不在话下,微信语音也可以
2016-05-26 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以蓝牙听歌,不过音质不好。对这个问题我早回复过了。你试试苹果QQ音乐把Qplay这个功能打开。蓝牙连接的时候,就可以听歌了。
2016-05-27 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实可以,我的是标准,能外放电话就能放音乐,qq音乐里面有个专门为这个做的功能,我也是研究了好久这个,当放出来音乐后车上会显示通话,有通话时间。。。不过,那音质简直了。。。直接放弃这种方式。sd卡最直接,aux也不错。
2016-05-27 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送