搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款君越 三保需要做些什么项目?
59 15 君越论坛
楼主 hyfcn
刚给4S店打电话,除了机油机滤,还有一个节气门清洗,这个需要吗?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共15楼)
看手册吧!
2017-01-07 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baoma789123
不需要。把空气和空调滤换了。汽油滤可换可不换
2017-01-07 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 战火0号
我做三保的时候除了机油机滤清洗了一次节气门空气空调滤芯4s说不是很脏下次再换
2017-01-07 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炎炎夏日2009
节气门清洗跟发动机清洗是同个事情吗???4S说三保要清洗发动机,求指导
2017-01-07 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hyfcn
今天去4S店做了三保,换机油机滤,节气门清洗,总价格881。保养册建议15000公里前后轮胎位置对调一下。4S店比较黑,要200,于是自己去外面找了修理店换了,胎压充到了280,之前一直是240左右。不知道是新换了机油的原因,还是轮胎的原因,感觉车跑起来轻快了很多。回来的路上一路高速,专门测了一下油耗。30公里,之前这段路下来平均油耗6.7,今天跑下来6.2。完美~
2017-01-09 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyfcn
不是一回事吧,今天刚三保完,节气门拆卸来清洗,感觉没必要,一点都不脏。换机油机滤就好了
2017-01-09 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是马上三包,到时只换机油机滤,按他们的保养手册上做。
2017-01-09 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面做的前后轮对换,胎压监测怎么办?我三保也在犹豫在4S店做还是在外面做,外面做就怕对换轮胎后还要去4S店调胎压监测。
2017-01-09 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyfcn
觉得这个没太大关系,就是前后数据对调一下,不影响胎压监测
2017-01-09 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凝香—292
那看见的数据就是有点乱是反的吗??
2017-01-09 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hyfcn
这个我也没搞清楚
2017-01-09 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunjun929
每5000公里机油机滤,每20000公里再加换汽油滤,空气滤,空调滤
2017-01-09 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sunjun929
跑起来轻快,应该是胎压高的关系。胎压高,油耗会低点,但是舒适性会差点,另外不能跑高速,要爆的
2017-01-09 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凝香—292
意思就是你看见的是胎压数据位置和实际是差异的,显示前面的胎压实际是后轮的。这个还需要把车载电脑上的更新一下才可以。
2017-01-09 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hyfcn
应该是的
2017-01-09 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送